arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Оно нас на колени ставить захотело…

Оригинал взят у serg_dpr в Оно нас на колени ставить захотело…
На одном из украинских пабликов нашел занятную переписку, она вообще не о политике а о погоде была, но –о, украинствующая свинорылая тварь туда влезла и начала хрюкать в своем стиле, отвечая человеку, предположительно из Донецка. Тот просто написал, что в Донецке снега нет и что надо жить в мире.

Вот что типичный представитель NaZии пишет.



Честно говоря, я думал что это типичный придурковатый хохлобот, с пустой страницей, но всё же лениво перешел на страничку. И оказалось, что не бот, реально существующее… существо. Человеком у меня таких существ давно уж язык не поворачивается назвать. Вот типичный портрет украинского «рабовласныка», мечтающего Донбасс на колени поставить.








Знаете, я категорический противник того, что бы мы выходили за границы ДНР, в смысле за админграницы бывшей Донецкой (и Луганской) областей. Но когда я вижу таких уёбков, мне всё же очень хочется изменить своё мнение на короткое время. На время, достаточное для того, что бы найти уродов вот подобных этому, и прострелить ноги, как минимум. Ибо заебали всецело. Да, заметил, как-то нервно стал реагировать на фразы, в которых слова про адиннарот звучат. Вот с этими… мы- не один народ!

Пожелания существу все желающие могут оставлять вот здесь





Tags: хохлядь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments