arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Киев раскрыл настоящую цель декоммунизации на Украине

Оригинал взят у bigdrum в Киев раскрыл настоящую цель декоммунизации на Украине
Настоящей целью декоммунизации на Украине является изменение сознания населения страны. Об этом заявил юрист Украинского института национальной памяти Сергей Рябенко, передает телеканал ZIK.

Тю. Ребята, вы опоздали года на два. Или три. Об этом уже давным-давно было сказано. В том числе в цикле "Вывих мозга".

«Мы в Институте национальной памяти рассматриваем декоммунизацию как процесс изменения сознания. И то, что воспринимается обществом как декоммунизация, то есть изменение названий, устранение зримых маркеров тоталитарного режима, на самом деле это только одна из составляющих процесса», — отметил Рябенко.

И об этом тоже было сказано.

По мнению сотрудника института, благодаря работе по изменению сознания населения Киеву удалось подавить выступления в юго-восточных областях страны в 2014 году. «Это и есть результат того, что определенная часть нашего молодого поколения, которое стало сознательным и повзрослело во времена независимой Украины, значительно меньше воспринимает советские мифы и больше отождествляет себя именно с государством Украина», — высказал мнение Рябенко.

Дорогие мои, то, что вы делаете, на самом деле в цивилизованном мире называется "фальсификация истории". За такие вещи, за ревизионизм, например, в Германии сажают сразу, от винта, и дают срок на всю катушку. На самом деле это немного неправильно - сажают не разбираясь, а надо разбираться, там есть любопытные моменты. Но тем не менее, за любую фальсификацию там конкретно можно загреметь на зону.

И самое пикантное во всей этой истории то, что такие признания делает юрист.

Ну то есть тупость зашкаливает, понимаете?

В рамках исполнения закона о декоммунизации на Украине идет переименование населенных пунктов и улиц, уничтожаются памятники деятелям советского периода. Вместе с тем в мае 2016-го президент страны Петр Порошенко призвал местные власти не возвращать населенным пунктам исторические имперские наименования. Глава государства пообещал не допустить, «чтобы карту Украины вновь запятнали новороссийскими топонимами».

Людям, которые стремятся жить "по-европейски", нужно понимать одну простую вещь. Европа - это память. Вся европейская цивилизация построена на исторической памяти. Европейцы очень трепетно к исторической памяти относятся. То, что сказал Сергей Рябенко - это в точности смысл деятельности господ Геббельса и Розенберга в определенный исторический период. Европейцы этот период помнят очень хорошо, ибо получили наглядное свидетельство, что происходит с Европой, которая теряет память. Слова господина Рябенко нужно, с соответствующим видеорядом, показать по ТВ каждому европейцу. И каждый европеец вынесет свой вердикт.

Фраза "мочить в сортире" будет розовой мечтой о счастливом райском будущем Украины по сравнению с тем вердиктом, который вынесет средний европеец, немного задумавшись о словах господина Рябеннко, юриста и декоммунизатора.

Вот вы говорите, почему тут так интересно? Да потому, что наблюдение подобных клинических искажений когнитивной деятельности мозга в массовых проявлениях - это же мечта любого интересующегося психопатологией обыденной жизни человека. И парохода.

И эти люди мечтают в Европу!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments