arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Ким Зигфельд на линии из марта 2013 года.

Оригинал взят у roman_n в Ким Зигфельд на линии из марта 2013 года.
Доказательства того, что современная Россия – это зло, можно увидеть повсюду, куда ни глянь.

В самый день годовщины речи Рейгана, Россия пришла на помощь кровавому сирийскому психопату Башару Асаду, заявив на весь мир, что он не блефует, когда говорит о своем намерении остаться у власти, и отказавшись добавить свой голос к мировому хору стран, требующих, чтобы он ушел. До этого Россия агрессивно защищала кровавых диктаторов Египта и Ливии. Еще раньше российские войска ворвались в Грузию, российские кибератаки обрушились на Эстонию, а российские энергетический шантаж погрузил Украину во мрак.

Уровень умышленных убийств в России вдвое выше, чем в Соединенных Штатах, и почти в десять раз выше, чем в Британии и Канаде, зато наравне с такими странами, как Коста-Рика и Либерия. Даже бесчувственные российские циники были удивлены, когда это кровавое безумие проявилось и среди танцовщиков Большого театра – ведущего культурного института России.

Британская прыгунья Джейд Джонсон (Jade Johnson) осудила решение провести Чемпионат мира по легкой атлетике в России. Она считает возмутительным, что эта честь воздается стране с такой позорной историей мошенничества.

Когда в Техасе от естественных причин умер усыновленный в России мальчик по имени Мак Шатто (Max Shatto), орда путинских ненавистников Америки, исходя слюной, радостно выскочила вперед с клеветническими обвинениями в убийстве еще до того, как что-то стало известно. Как вы можете видеть, антиамериканская злоба в путинской России жива и процветает, несмотря на четыре года «перезагрузки», которую проводил Обама.

Не стоит забывать и о поразительном интервью главы российского Центрального банка Сергея Игнатьева, опубликованном 20 феврале в газете «Ведомости» - российском аналоге Wall Street Journal - и проиллюстрированном большой фотографией паука-кровососа в центре гигантской и зловещей сети.

Одна картинка, как известно, стоит тысячи слов, а сопровождающая статью диаграмма впечатляет даже больше, чем этот паук.
Путинская Россия остается империей зла


Все было так хорошо, и поссорились со всем миром из-за какого-то Крыма.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments