arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Category:

Глобальный перелом, которого почти никто не заметил

Оригинал взят у cycyron в Глобальный перелом, которого почти никто не заметил
Оригинал взят у ruskrugrusi в Глобальный перелом, которого почти никто не заметил

Глобальный перелом уже произошёл, но его почти никто не заметил...


За десять дней до весеннего равноденствия, когда Свет побеждает Тьму, после чего наступает древне-русский новый год, произошло одно важнейшее событие, которое повлияет на весь мир. Был уволен прокурор южного округа штата Нью-Йорк, несмотря на его отказ подать в отставку.

Для людей несведущих это ничего не значит. Но если принять во внимание, что в этом округе находится Манхеттен, где стояли башни-близнецы, и что на его отставке настаивал Трамп ещё накануне президентских выборов, но тот отказался, сославшись на его поддержу новым главой министерства юстиции США. Именно на поле юстиции столкнулись кланово-корпоративные интересы глобальной и страновой элит Америки. Напомню, что в США следование закону – главное в этой стране, её основа основ, а Трамп сразу же после крушения небоскрёбов, которое явилось поводом для установления США нового мирового порядка с ними во главе, говорил, что они были подорваны специалистами по сносу зданий. Материалы по расследованию атаки на башни-близнецы находятся в ведении прокурора южного округа Нью-Йорка. Поэтому в его руках находится и решение, дать или не дать ход судебному расследованию по этому делу, ведущему к самой верхушке власти, сейчас уже формально бывшей, но ещё сохранившей своё влияние.


Теперь можно сделать следующие предположения. Трамп ведёт дело к тому, чтобы устранить от реальной власти в США их страновую элиту, которая, нарушив все нормы морали и закона, пыталась установить новый мировой порядок, а теперь всеми силами сопротивляется перемене курсу страны, заявленному Трампом, имея для этого налаженную структуру во всём мире. Структура юстиции, определяющая законодательство в разных странах является ключевым звеном. И вот это звено разорвано даже не Трампом, а самим аппаратом Минюста США, несмотря на сопротивление генпрокурора, назначенного не Трампом. Теперь эта цепочка заработает во всём мире в пользу Трампа. А это значит, что к руководству в странах-сателлитах США не придут к власти ставленники ушедшей администрации, которая пока ещё сильна. Прежде всего, это касается предстоящих в этом году выборов во Франции и в Германии.


Возможно, что Трамп замыслил судилище над виновниками афёры с башнями-близнецами, чтобы сразу убрать всех сторонников стоявшей у руководства США мафиозной структуры и её марионеток в странах мира, в том числе и в России. Но он может и лишь шантажировать мафию разоблачением, чтобы сломить её сопротивление. Ближайшее время покажет.
В любом случае, после перелома ход событий в мире ускорится. Трамп поставлен президентом США, чтобы грамотно провести их банкротство и плавно опустить доллар, эпоха которого заканчивается. Это открывает и для нашей страны невиданные возможности в обретении суверенитета и экономического расцвета после национализации ЦБ и отвязки от долларовой удавки.


А это означает, что ЭРА СВЕТЛОЙ РУСИ НАЧИНАЕТСЯ!

Навеяло видеороликом https://fct-altai.ru/qa/video/vopros-otvet-ot-22-marta-2017-g


Источник


Tags: близнецы, трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments