arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Черный юмор. Анекдоты и карикатуры. Выпуск 1

Оригинал взят у sokura в Черный юмор. Анекдоты и карикатуры. Выпуск 1
Оригинал взят у slavikap в Черный юмор. Анекдоты и карикатуры. Выпуск 1
Поймал на похоронах венок...
***
По салону самолета проходит пилот с парашютом. Пассажирка интересуется:"Что случилось?" Пилот отвечает:"Да так, ерунда, неприятности по работе."
***
Охотника-промысловика Сидорова, легко попадавшего со ста метров белке в глаз, загрызла стая одноглазых белок.



— А если у меня парашют не раскроется? — Укладчик парашютов не получит премию.
***
Мужик собрался покончить жизнь самоубийством. Стоит на мосту, готовится прыгнуть в реку. Вдруг сзади кто-то хлопает его по плечу: "Извините, пожалуйста, а котят не захватите? "
***
Мужик приходит на работу с часовым опозданием, весь перебинтованный. Начальник: — Ты почему опоздал? — Я упал с пятого этажа. — И что, целый час падал?




Звонок в аварийную горгаза: — Сынки, что такое. Плиту с утра включила, а газ не горит! — Бабуля, а вы спичку зажигали? — Ой забыла, сейчас зажгу...
***
Разговаривают бабушки на скамейке у подъезда: — Слыхали, вчерась мальчик за городом мину нашел? — Да, хорошо слыхать было.
***
Встречаются две Акулы : — Ну, как дела ? — Голодно, объявили запрет на купание… — А, я слышала, у вас дайвингистов развилось видимо-невидимо… — Да, они жесткие и резиной отдают… — Вот, дура, их же чистить надо !



Тонет мужик и кричит: — Помогите! Киньте кто-нибудь веревку! Второй мимо проходит: — Что, передумал? Повеситься решил?
***
Когда бомж Петрович залезал в лабораторию, он не знал, что "царская водка"- это смесь соляной и азотной кислоты...
***
Надпись на спине байкера: "Если ты читаешь ЭТУ надпись, то это значит, что моя баба упала с мотоцикла".



Деревенский кузнец учит нового подмастерье: — Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом. Вот так подмастерье и стал сразу же кузнецом.
***
— Внимание, земля! Говорит борт номер 13! У нас отказал бортовой компьютер. Что делать? — Борт номер 13! Борт номер 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте пока на резервном! Играйте на резервном...
***
Один мужик, решив проверить правильность пословицы "есть еще порох в пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт. Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 29 внуков, 44 правнука и 5-метровую воронку на месте крематория.



Как вы думаете где люди по настоящему молятся Богу, в церкви или в самолете у которого отказал один двигатель?
***
В результате несчастного случая на производстве электрик 2 разряда обеспечил работой плотника 5 разряда
***
Парень и девушка лежат на сеновале, испытав первые радости любви. Девушка прильнула к парню: — Коля, а ты до меня ухаживал за кем-нибудь? — Да, ухаживал. За скотиной... Но это так, без любви.



Идет экскурсия по атомной электростанции. За стеклом два мужика, упакованные в специальные противорадиационные костюмы, очень аккуратно несут маленький тюбик. Мужчик спрашивает у экскурсовода: — Извините, а что буде если они уронят этот тюбик? — Да в принципе ничего не будет...В радиусе 115 километров
***
В библиотеке: — Где я могу найти книги о самоубийствах? — На пятой полке слева. — Но там нет ни одной книги... — Да их никто и не возвращает..
***
Мужик в баре пьет пиво. В это время врывается его друг, весь в слезах: — Вася, такая штука вышла... Друг! У тебя теща под трамвай попала... Насмерть...  Мужик медленно поворачивается к бармену: — Горе-то какое... Налей-ка мне ТЕМНОГО пива...



Хоронят электрика. Из толпы: — Ох-ох-ох ведь такой молодой еще. Сколько ему стукнуло? — 220!
***
— Ты чево такой грустный? — У меня котенка молнией убило... — А как это произошло? — Я куртку начал застегивать, а он голову убрать не успел...
***
— Мальчик, ты опрокинул снежком наши стаканы. — Дяденьки, я больше не буду! — Да, мальчик, больше ты уже не будешь...



Телефон доверия. Измученный консультант-психотерапевт уже 4-й час общается с мужиком, у которого жуткая депрессия: — А про самоубийство вы не думали? — Нет… — А вы подумайте, подумайте!
***
Встречаются приятели. — Почему у тебя ботинки в губной помаде? — Да по бабам ходил.
***
Дворник Никодим вышел на улицу. Сорвавшаяся с крыши сосулька упала вниз и убила его. Патологоанатом в морге задумался над тем, что вписать в графу "причина смерти", но потом улыбнулся и написал: "Весна пришла".



Рыбак сидит на берегу с удочкой... К нему подбегает мужик: — Вы не видели здесь блондинку в синей юбке? — Да, минут 10 назад здесь была... — Отлично — тогда я, наверное, ее догоню! — Да за нефиг делать — течение тут так себе...
***
— У нас вся деревня грибами отравилась. — Как, сразу все?! — Не... Сначала один. А потом на его поминках односельчане доели оставшиеся...
***
— Эй, бармен, налей-ка мне рюмку коньяку! — Какого? — Вон того, пятизвездочного. Бармен наливает. Посетитель выпивает — и падает замертво. Бармен рисует на этикетке шестую звездочку.



Мой знакомый патологоанатомом работает. Человек такой нелюдимый, неразговорчивый, неулыбчивый. Даже глазами так делает: МОРГ, МОРГ..
***
Смастерили как-то машину времени, чтобы Пушкина от Дантеса спасти. Приехали в прошлое, нашли Пушкина и на ухо ему шепчут: "Ты, Алексан Сергеич, на дуэли на пистолетах не дерись. Ты на кулаках дерись". Пушкин на дуэль пришел и говорит: "На кулаках драться будем". Когда Пушкина хоронили, гроб не открывали.
***
Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное — не растеряться.



Плохая примета: Если едещь ночью, в лес, в багажнике - это не к добру.
***
— Доктор, ну как он? — Пуля — дура, так что жизненно важные органы не задеты... — Слава Богу! — ...А вот штык — молодец, да, штык — молодец...
***
Кладбище. На кладбище — сторожка. В сторожке — сторож. На сторожке надпись — Живой Уголок!



В связи с продолжающимся ухудшением продовольственной ситуации в стране, правительство Тумбабве открыло свободный въезд для всех желающих. Виза и паспорт не обязательны. Граждане с избыточным весом при пересечении границы оформляются вне очереди.
***
Сторож в зоопарке плачет. Его спрашивают: — Ты чего так расстроился? — Слон умер. — Это был твой любимец? — Да нет, б%я, просто мне для него могилу копать...
***
Прапорщик выстроил в самолете группу солдат для прыжков с парашютом. Видит: один парень дрожит от страха. Спрашивает: — Что с тобой, паря? — Да первый раз с парашютом прыгаю — боюсь страшно! — Ладушки, первый раз можешь прыгать без парашюта.
***
Вопреки советам по технике безопасности, при ядерном взрыве ни в коем случае не падайте на землю лицом вниз, ибо такое потрясающее зрелище вы увидите первый и последний раз в жизни!
***
Мы с соседями жили вместе долго и счастливо и умерли в один день, потому что сосед пенсионер Иван Петрович, с@ка, так и не научился пользоваться газом.
***
Наша кошка тоже боялась пылесоса....ничего потом втянулась....


Рисунки Вячеслава Капрельянца


ЗЫ. Если вам понравился пост - разместите его в своем блоге! ;)

ЗЫЗЫ. А вы знаете смешные анекдоты? Если да - расскажите в коментах! :)



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments