arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

И еще один штришок ПРО ЛИБЕРОИДОВ И ЛЮДЕЙ

Оригинал взят у uborshizzza в И еще один штришок
Вот как сегодня поздравляют с Днем Победы на «Эхе Москвы»:
«В знак Победы пусть каждый из нас в этот день напишет донос на соседа, да вот хотя бы за пост или репост вконтакте или фейсбуке. Ведь доносы — не менее важный символ Победы, чем георгиевская ленточка. Именно доносы помогли сохранить и укрепить сталинские репрессии и диктатуру, именно доносы позволили Советскому режиму простоять еще 45 лет после Победы. Именно доносы помогли возродить лучшие атрибуты тоталитаризма, такие как политические репрессии, сегодня, при Владимире Владимировиче Путине, государе нашем.
Донос — это добрый и хороший символ памяти.
В знак Победы пусть каждый из нас возьмет на акцию «Бессмертный полк» копию закона о присоединении Крыма, ведь аннексия территорий чужих государств и репрессии против коренных народов этих территорий — это то, ради чего наши деды сражались с нацистской гадиной. А война на другой территории того же государства — лучший способ сохранить атрибуты тоталитаризма, возродившиеся при Владимире Владимировиче Путине, государе нашем, на долгие годы вперед. Закон о присоединении Крыма — это добрый и хороший символ памяти.
В знак Победы пусть каждый из нас возьмет на акцию «Бессмертный полк» фотографию Рамзана Кадырова, но конечно же, цветную. Именно Рамзан Кадыров, единственный сегодня на всю страну, возрождает и сохраняет самые добрые традиции Советского режима — борется с гомосексуализмом, с правами человека, и вообще с человеком. Именно борьба с гомосексуализмом и правами человека, а также просто с человеком помогла Советскому режиму простоять еще 45 лет после Победы. Фотография (цветная) Рамзана Кадырова — добрый и хороший символ памяти».


Увы, День Победы все больше становится днем раздора. А ведь праздник приобретал нынешний вид как день единения: мол, мы – разные, но память о войне нас объединяет. Нет, и это тоже нас разъединяет.
Да что там разъединяет: эти люди всегда нас ненавидели, ненавидят и будут ненавидеть. Они нас за людей никогда не считали.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment