arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Categories:

Оуновцы пообещали в следующий раз расстреливать всех, принявших участие в "Бессмертном полку&qu

Оригинал взят у varjag2007su в Оуновцы пообещали в следующий раз расстреливать всех, принявших участие в "Бессмертном полку"

Николай Кохановский, руководитель Организации украинских националистов, объясняет действия оуновцев тем, что нельзя было допускать на Украине проведения акции «Бессмертный полк».

«Потому что это абсолютно промосковская акция. Она собственно задумана олигархическими кругами и путинской кликой в Москве, чтобы объединить необъединяемое — Советский Союз и Украину. Этого допускать нельзя.

Мы воюем с Россией на востоке, и что, нам теперь почему-то нужно с ней еще и объединяться? Нам это объединение не нужно. Россия, Московская империя — наш враг. Поэтому этой акции в принципе не должно быть в Украине, но режим внутренней оккупации (так мы называем господствующую верхушку, которая правит Украиной), занял промосковскую сторону, наплевав на войну и на добровольцев. На украинский народ, в конце концов. Этот режим за государственные деньги свез в Киев бюджетников, всяческую вату, открытых комсомольцев», — считает Кохановский.

По его словам, полиция била его «побратимов» за то, что они заявили о проведении своей акции «Смертный полк», а заявили они ее из-за того, что любая «московская провокация» должна караться.

«К сожалению, вчера, 9 мая, только народ, а не полиция, по одиночке карал всех этих ватников. А вот полиция и «Беркут» (этого подразделения на Украине с 2014 года не существует — прим. авт.) карали нас, украинских националистов. Но так продолжаться постоянно не будет. Думаю, что скоро все изменится. Мы им всем снова напомним, что такое украинский майдан», — заверил Кохановский.

На вопрос Ukraina.ru, каким образом он и его коллеги «напомнят» это силовым структурам, Кохановский ответил следующим образом:

— А вы что, не помните, как это было на майдане? В этот раз мы будем делать то же самое. Только жестче. Это только вопрос времени.

-То есть будете их, как «Беркут» в 2014 году, забрасывать коктейлями Молотова? Сжигать их будете?

— Может, это будет и жестче. Большинство же из нас, украинских националистов, уже повоевало.

- Расстреливать из автоматов будете?

— Ну, посмотрим. Если внутренних оккупантов, то конечно. Их надо расстреливать из автоматов. Всех этих новинских, вилкулов, добкиных, кернесов. И это, безусловно, будет. Это наше будущее. Причем уже недалекое.

В конце разговора Ukraina.ru поинтересовалась у Кохановского, на чьей стороне во время войны воевали его деды. В ответ руководитель ОУН рассказал, что один его дед воевал в Красной Армии, а о втором он не захотел рассказывать.

«Одного деда загребли в Красную Армию. Никто его не спрашивал, хочет ли он там воевать или нет. Всю жизнь он ненавидел Сталина и коммунистов. Он всю жизнь эту ненависть скрывал и говорил о ней только в узком кругу.

Во время войны был очень сильно ранен и контужен. Даже пришла похоронка на него, но он выжил. Он всю жизнь этих гребаных комсомольцев ненавидел. А в 1957 году он, от контузии так и не отошел, умер. В этом я обвиняю Московскую, Российскую империю, Российскую Федерацию. А что касается второго деда, то там еще худшая история, о которой я вам рассказывать не хочу», — сказал Кохановский.
Источник


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments