arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Фото дня. Трамп пригласил Лаврова к себе в Белый дом. Эксклюзив

Оригинал взят у kanchukov_sa в Фото дня. Трамп пригласил Лаврова к себе в Белый дом. Эксклюзив
Оригинал взят у serfilatov в Фото дня. Трамп пригласил Лаврова к себе в Белый дом. Эксклюзив
Эти эксклюзивные фото от МИД России сделаны в Белом доме в Вашингтоне 10 мая - в резиденции президента США, где Дональд Трамп принимал министра иностранных дел России Сергея Лаврова:   




[Spoiler (click to open)]







Удивительные подробности. 
ВАШИНГТОН, 10 мая — РИА Новости, Алексей Богдановский. СМИ в США спорят, допустимо ли показывать российские фото со встречи президента США Дональда Трампа и главы МИД РФ Сергея Лаврова, сообщает издание Politico.   
Белый дом объявил, что прессы на встрече не было, но были допущены два личных фотографа — Трампа и Лаврова. Российские фото, на которых Трамп пожимает руку Лаврову и послу России в США Сергею Кисляку, были опубликованы МИД РФ. Американская сторона протокольные фото не публиковала.   
Ряд американских журналистов возмутились тем, что их не допустили к освещению встречи. 
Телеканал MSNBC показал фото в эфире, а корреспондент канала в Белом доме объяснила, что источник фотографии — "русские". Ведущая Андреа Митчелл заявила, что администрация "не допускает свободу прессы". 
На CNN показали фотографию так, как она была опубликован в Twitter российского посольства. Ведущий Вулф Блитцер при этом заявил, что "камеры американского пула не пустили в кабинет".
Руководитель отдела по журналистским стандартам CBS Эл Ортиз, по информации Politico, разослал сотрудникам уведомление, что использовать российские фото можно, но при этом они обязаны сообщать, что пул американских встреч на встречу не допустили и что источник фотографии — Россия. 
Наконец, Fox News не стал показывать фотографии. Ведущая Дженна Ли заявила телезрителям, что фото можно посмотреть в интернете. "Но мы решили их не показывать, потому что мы - часть прессы США, и думаем, что важно, чтобы пресса имела доступ к Белому дому", — заявила Ли. 
Журналисты Washington Post жаловались в Twitter, что они "вынуждены полагаться на российские СМИ" при освещении событий вокруг Трампа. В соцсетях стали распространяться теории заговора, согласно которым, Трамп скрывает свое общение с представителями России, опасаясь американских СМИ. 

Вся эта американская цензура означает, что именно Вы, уважаемые читатели блога, можете посмотреть фото этой встречи Сергея Лаврова с Дональдом Трампом в открытом доступе. В отличие от американцев в их прессе.  
No comment.   




Tags: трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments