arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

ПОКАЗАТЕЛЬНО

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПОКАЗАТЕЛЬНО
Ввалили три с половиной года мудаку, возомнившего себя борцом с рэжымом. Именно за это и ввалили, не за то что борец, а за то что возомнил. Что он и подтвердил прямо в зале суда :

После вынесения приговора Соколовский заявил, что намерен принять предложение мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в его проектах. "Попытаюсь оправдать доверие и, как я и говорил, вместе с Ройзманом поучаствую в проектах. Он мне предлагал. На протяжении условного срока, думаю, буду заниматься причастностью к этой деятельности", - заявил блогер. При этом он добавил, что записывать новые видеоролики в ближайшее время не планирует. "Буду очень спокоен и тих, так как меня могут догнать и посадить реально"

Иначе говоря, с рэжымом борец вроде как борется, но кормиться с его руки это ему никак не мешает. Про мэра-уголовника Ройзмана, предложившего приют коллеге по уголовным наклонностям вообще молчу, так как на его примере особо проявлена вся кровавость и все злодейство рэжыма, в припадке лютой жестокости допустившего Ройзмана до должности, а ловца покемонов до возможности не украшать своей жопой затертые нары.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments