arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Украинские меддипломы не стоят даже бумаги, на которой напечатаны

Оригинал взят у sokura в Украинские меддипломы не стоят даже бумаги, на которой напечатаны
Оригинал взят у sergs_inf в Украинские меддипломы не стоят даже бумаги, на которой напечатаны
Ряд стран Ближнего Востока, в частности, Сирия, Ливан, Ирак, Палестина, перестали признавать дипломы украинских медицинских ВУЗов. Теперь украинские дипломы там – не более чем бумажка, или пластмасска. А ведь большинством иностранных студентов в украинских медвузах (по причине дешевизны обучения) были как раз представители стран Ближнего Востока, медицинское образование было самым рейтинговым на ранке образовательных услуг украины среди иностранных студентов, так как по остальным направлениям образования украинские дипломы и так уже мало кому нужны.

Что же, когда Палестина, Ливан и другие страны, полный список которых украина даже озвучить постеснялась, например, отказалась признавать украинские дипломы из-за крайне низкого качества обучения, это я считаю = это колоссальнейшая просто беспрецедентная перемога. Видимо поколение грамотных специалистов, которое обучало нынешних «профффесоров» уже ушло в основной своей массе, а нынешние «академики» могут только нули к цифрам рисовать, после значка доллара, особенно видя любого иностранца. Вот и вся наука. За 25 незалежности украина прое***ла всё, абсолютно всё вообще, без исключения.

Отдельный привет дегенератам, шутившим не так давно про дипломы ДНР. Звонким звуком треснувшегося об кастрюлю, вернувшегося бумеранга я полностью удовлетворен.

Кстати, Гройсман тот еще любитель крутить наждак. Премьер-министр Владимир Гройсман заявил студентам, что их диплом никому не нужен. Об этом он сказал на встрече с учащимися НТУУ Киевский политехнический институт. Интересно, он часом не москаль?






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments