arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

В мире есть единицы стран, способных посылать пендосов. И пендосов это дико бесит.

Оригинал взят у el_tolstyh в В мире есть единицы стран, способных посылать пендосов. И пендосов это дико бесит.
Как действительно независиая страна продемонстрировала привелегию пендосов посылать и наслаждаться тем, как они утерлись.




На правах борьбы с "краткосрочной памятью успешных динамичных людей" - напомню просто, что сегодня - месяц с того момента, как нас начали кормить говном через СМИ на тему Северной Кореи.
====
> Сразу три американских авианосца «Карл Винсон» (Carl Vinson), «Рональд Рейган» (CVN 76) и «Нимиц» (CVN 68) направлены в Японское море к берегам Кореи.
====
> «В район были также переброшены 7 воздушных крыльев. O-5 barker и O-6 Marine говорят, что все пасхальные выходные отменены, так как все загружались, все настраивалось и прогревалось. Замок заблокирован и загружен.»

> Чтобы дать вам представление о масштабах того, что вы только что прочитали, в военной авиации, «воздушное крыло» является подразделением командования. В большинстве военных авиационных служб, крыло является относительно большим скоплением самолетов. Крыло обычно состоит из трех эскадрилий, каждая эскадрилья содержит около 20 самолетов. Сделайте математику: 20 самолетов на эскадрилью, насчитывает около 60 самолетов на воздушное крыло. Таким образом, информация от подполковника, сообщившего нам, что «Семь воздушных крыльев были перемещены в район» означает 7 х 60 = 420 полных воздушных судов (различных типов).

> Более того, откровение о том, что авианосец Carl Vinson Strike Group теперь будет «не в одиночку», означает, что USS Ronald Reagan идет туда же.

> Основываясь на этой новой информации, теперь ясно, что США имеет две авианосные ударные группы с Корейского полуострова!

> Самое зловещее, однако, было, когда подполковник сказал нам: «… все стрелы были извлечены из коробки …» Думаю об этом; Такие люди очень тщательно выбирают свои слова. Этот подполковник ясно дал понять, что мы можем опубликовать, а что нет. Тот факт, что он сказал «все стрелы», означает именно то, что он сказал. . . . ВСЕ. У нас есть основания надежно истолковать это как ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ.

> Теперь становится пугающе ясно, что, если Северная Корея запустит еще одну ракету или проведет испытание — взорвет еще одно ядерное устройство, последствия будут невероятными.

====

> После этого дерзкого вызова, советник по национальной безопасности генерал МакМастер сообщил, что США и Китай работают над «рядом вариантов» в Северной Корее.

> Главный советник Трампа по безопасности сказал, что с Китаем было достигнуто соглашение о том, что это «ситуация, которая просто не может продолжаться».

> Он добавил: «Президент ясно дал понять, что не смирится с ситуацией когда Соединенным Штатам, их союзникам и партнерам в регионе, будет угрожать ядерным оружием этот враждебный режим».

====

> Британская газета Daily Mail сообщила ранее, что президент Владимир Путин якобы отправляет дополнительные военные силы и технику на границу с Северной Кореей. По мнению издания, он опасается потока беженцев в случае нанесения ракетного удара США по КНДР, передает РИА Новости.

> Daily Mail ссылается на два видео, на которых показано перемещение военной техники на железной дороге и пролет вертолета. Издание делает вывод, что Россия перемещает войска после сообщений о том, что Китай якобы выдвинул на границу с КНДР 150 тысяч солдат.

====

> Соединенные Штаты Америки направили ракетный эсминец Stethem в Южно-Китайское море. Об этом сообщили представители пресс-службы ВМС США.

====

И вот такого - тонны.

Где тайные китайские и российские колонны бронетехники и пехоты (от 150 до 600 тысяч человек), про которые сообщалось, дабы соврать про "Весь мир по приказу Трампа сейчас нападёт на Корею, чтобы знала своё место, а США посмеиваться будут, ведь они всем рулят"?

Где подошедшие огромные эскадры, авианосные ударные группы, которые "ну максимум через неделю-то покажут силу"?

Где "Мы не позволим Корее провести испытания, мы предотвратим их упреждающим ударом"?
Всё оказалось пшиком. Вот вообще всё.
Потерь нет. А, вру - США проебали вяликий истребитель Super Hornet. Он утонул. Со стороны Северной Кореи всё норм.
А главное - как теперь это заминается.
Классика жанра - "ой мы не обосрались, ой нам неприятна эта тема, давайте переключимся на другую".

Да нет, обосрались. Давайте зафиксируем сухой остаток.

- Всё постулирование "Мы предотвратим, мы не позволим" - враньё. Ким провёл испытание, и не одно. Никак запуск его ракет никто не "предотвратил". При лютом количестве топовой американской техники на ближнем расстоянии - несколько АУГ и военная база США в 140 километрах от границы с Северной Кореей.

- Все рассказы про суперхайтех упёрлись в то, что США не смогли даже вовремя сообщить о факте испытаний - они их тупо проглядели, притом оба раза. То есть суперхайтех-оборудование, притом "внахлёст" перекрывающее зоной действия точку происходящего, не увидело то, ради чего создавалось

- После этого события внешняя политика США в регионе вошла в плоский штопор. Просрав вчистую Киму, как школьный хулиган заявившись про "да я его, да одной левой, показательно, пусть только ещё один раз переступит через черту", и пробурчав что-то типа "да не очень-то и хотелось", глядя на то, как Ким бегает через черту туда-сюда зигзагами, США вынесли себе приговор. В Азии так нельзя.

Но ничего, по "доброй" американской традиции каждый обсёр в реальности будет компенсироваться переигрыванием "на самом-то деле вовсе-то нас неопустили ваще даже" в плане пиара. Скоро узнаем, как Ким расстрелял из "Катюши" трёх близняшек-школьниц за пеналы с Микки-маусом, потом сделал шашлык из министра экономики и скормил крокодилам сад-ясли в полном составе, потому что у воспитательницы была бейсболка.

А главное - через месяцок досады, три месяца умолчания, полгода шептаний "да ладно, на самом деле всё правильно сделали, что пожалели" начнётся переигрывание вида "Итак, Трамп блестяще и мудро переиграл всех на этом поле". Враньё про, допустим, "Китай и Россия пододвинули войска к границе с Кореей" будет легализовано как "Трамп только намекнул и они подорвались - ну а потом, поняв, что и без них всё сделают, тихо убрали, от позора". И так далее, и тому подобное.

"Добрый день, новости Медузы и РБК. Сегодня США опять всё правильно сделали. Президент США бог и мудр, как же всё классно. Остальные лишь могут наблюдать и завидовать. Сплошные победы, а вот вам капитализация Убер - а скоро выйдет новый айфон - какие же прорывы в технологиях он нам принесёт?"...

Руслан Карманов

Tags: как оно было на самом деле, корея, кризис, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments