arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Касьянов оказался марионеткой Ходорковского

Оригинал взят у rovego в Касьянов оказался марионеткой Ходорковского
Через очередную дыру в сетевой безопасности к хакерам утекла переписка Касьянова и Ходорковского. Последний, как оказалось, финансирует Касьянова и его партию «Парнас». То есть Михаил Касьянов оказался несамостоятельной фигурой. Но каков господин Ходорковский?!. «Открытой России», которую сейчас пытаются закрыть, ему мало – остается только догадываться - сколько людей и движений он финансирует, чтобы снова пробраться к кормушке в нашей многострадальной стране.



Под Костромой (гуглите – хотя ладно - вот), как известно, был задержан гонец с кучей бабла от Ходорковского. Опальный олигарх вбухивает в российскую оппозицию огромные средства. При этом такое ощущение, что Россию он воспринимает, как игровой автомат, который вот-вот выдаст бонус, и он сможет все отыграть. Но, полагаю, проиграет в очередной раз.

Насколько должны быть разочарованы некоторые граждане, которые до сих пор считают Михаила Касьянова самостоятельной фигурой и личностью. Это вовсе не так. Его политическая карьера закончена навсегда. И то, что он еще не ушел копать грядки, говорит только о том, что он надеется еще погреть руки на таких, как Ходорковский – играющий по-крупному.

С другой стороны, предвижу возражения, что Ленин тоже брал немецкие деньги, а потом большевики взяли власть в стране. Так почему, если кто-то платит, не брать?.. Просто потому, товарищи, что за эти деньги потом придется расплачиваться – заводами, газетами, пароходами, нефтегазовыми месторождениями, к которым так рвется Ходорковский. Неужели кто-то всерьез думает, что его интересует демократия в стране?.. Полноте. Он - человек денег, движимый основным инстинктом – хапать всю жизнь как можно больше.

Помнится, Касьянов активно ругал своих соратников по оппозиционному блоку на выложенном в сети видео. Я тогда подумал – несчастная оппозиция, где нет никакой консолидации, и все рвутся в лидеры. Ничего хорошего их не ждет при такой разобщенности.

На всякого Касьянова и Ходорковского найдется свой русский викиликс, и все скрытое станет достоянием общественности, как сейчас. А потом Эдуард Лимонов в очередной раз обзовет оппозицию идиотами, которые не умеют даже скрытно договариваться о своих делах, не способны на элементарную конспирацию. И будет прав. Они идиоты. И других считают такими же.


Tags: предатели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment