arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

НЕНАВИСТЬ К РОССИИ ЗАТМЕВАЕТ ВСЕ!!!Наглядный пример

Оригинал взят у blog_of_eugene в Как лгут новости США. Наглядный пример
Россия и США, влияние России, новости США

Американские СМИ явно страдают недостатком внимания, так как публикуют у себя в газетах и журналах невесть что. Новый скандал разразился в США. Знаменитая газета Washington Post опубликовала статью, в которой обвиняют президента США в передаче главе МИД России засекреченных данных.
В публикации указано, что во время встречи Трамп и Лавров обменялись засекреченной информацией по террористической организации «Исламское государство»*. Издание ссылается на анонимный источник, который подтвердил, что данные действительно являются засекреченными. Как секретная информация была передана в момент присутсвия всех уполномоченных лиц -  Washington Post не вдается в подробности. При этом газета не забыла напомнить про влияние России на выборы в США и связи Трампа с правительством РФ, которые до сих пор остаются неподтвержденными.
   
Белый Дом уже опроверг заявления Washington Post. Советник президента по национальной безопасности США  Герберт Макмастер сообщил, что статья является лживой, так как сам лично присутствовал на встрече. Он сказал, что ни о какой передаче секретной информации и речи быть не может.
                 
На переговорах стороны обсуждали тему о террористической угрозе в Сирии и в авиации. На ней также присутствовали и другие члены правительства. Никто в Белом Доме до сих пор не знает, кто мог сочинить подобную новость. Эксперты предполагают, что это выходки демократов, которые не могут смириться с проигрышем на президентских. Ясно одно: данный шаг был предпринят, чтобы в очередной раз очернить американского президента.
     
В последнее время американские СМИ любят подлить масла в огонь, сообщая все новые и новые истории от неизвестных анонимов. Не за горами тот день, когда в сфере журналистики начнется кризис, который принесет за собой немало последствий. Клевета в СМИ может плохо сказаться на репутации американских СМИ. По крайней мере, после опровержения Белого Дома о данной ситуации, люди усомнятся в достоверности всех публикуемых статей.
     
*ИГ – запрещенная в России террористическая группировка

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments