arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

имхо о пятиэтажках, коротко МНЕНИЕ

Оригинал взят у thread2 в имхо о пятиэтажках, коротко

      это как бы уже всем понятные вещи, я их просто тут подытожу.
      ну то есть тезисы о том, почему этих людей пора сажать останавливать.

      во-первых, я не понимаю, почему проект заявлен, как массовый -- вместо того, чтобы расселить какой-то особо разваливающийся дом в тестовом режиме -- и посмотреть, как идет программа, кто доволен, кто недоволен, учесть все грабли, использовать это в дальнейшей рекламе, и пр.
      во-вторых, я не понимаю, почему противникам закона режут колеса и поджигают квартиры.
      в-третьих, я не понимаю, почему куча по-настоящему разваливающихся домов -- не в проекте, а вместо них -- есть дома, где жильцов вроде все устраивает.
      в-четвертых, я не понимаю, почему вопрос об основной собственности домохозяйства решается с помощью голосования на левом сайте, который (а) не имеет законодательного статуса (б) не защищен от фальсификаций и (в) по принципу "все, кто не проголосовал, согласны". ( ну и до кучи (г) за корректность результата никто ответственности не несет. ) иными словами, я не понимаю, почему он вдруг решается в спешке и через задницу.

      в-пятых, я не понимаю, что у власти делает правительство, которое настолько из рук вон плохо планирует такие достаточно серьезные вещи. я этого правда не понимаю.

      почему бы, например, не проголосовать на другом левом сайте (вообще будет смешно, если это можно будет сделать на том же "противном гражданине") за отставку правительства Москвы -- все, кто не проголосовали, автоматически записываются в список "за" : хорошая ведь идея.

Tags: мнение, реновация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments