arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Главная Новость Дня! Святые мощи.

Оригинал взят у norg_norg в Главная Новость Дня! Святые мощи.
#скрепы

"С восходом солнца Страна Дураков пришла в движение". (с)

Безусловно, Главной Новостью Дня является обретение святых кощей Николая Чудотворца. Из всех утюгов и телевизоров страны! Все новостные агенства! Обрели! Ну, наконец то, еп! Как до этого жили без этого - совершенно непонятно! Свершилось!

Мощи Николая Чудотворца отправили в Москву



В воскресенье под залпы салюта ковчег с частью мощей святителя Николая Чудотворца вынесли из базилики итальянского города Бари и отправили в Москву. Подробнее, вдруг кто еще не знает:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2890201

Включил телевизор и подумал, что он у меня сломался. Логотип Россия-24 - а мне весь день нон-стопом телеканал Спас кажут Про Николая-чудотворца! Сюрреализм какой-то, блядь! Я вообще - куда попал то?

[Spoiler (click to open)]
Открываю Конституцию "этой страны". Да не, вроде всё нормально: Российская Федерация - светское государство, где Церковь, типа, отделена. Включаю снова телевизор - вдруг показалось? Нихуя не показалось. На всех ТВ-каналах, включая государственные, Главная Новость Дня как из Италии государственным бортом везут плоть на косточке. И столько умиления, елея, блядь, и соплей с сахаром во всех новостях - что просто охуеть! Ну, наконец то! Сейчас то заживем!



От кого? Откого вы собрались эту косточку защищать??? От собак прошлого века???

Открываю Конституцию. Нет, не показалось. Видимо это какие-то Особые Мощи Государственной Важности. Эксклюзив!



Видимо мощи исключительной мощности, раз на государственном уровне этому событию придается такое значение. И даже государственные телеканалы забыли на время о рекламном времени - то есть про главное, про деньги. Видимо данный артефакт дает как минимум +100 к развитию и 2 по 150 к обороноспособности страны - иначе с чего бы эти пляски на костях?



Ведь кроме чЮда, по мнению руководителей государства видимо, "этой стране" уже нихуя не поможет. Это ж Сталин идиот был - развивал индустриализацию и оборонку. А всё же проще, еп! Нужно просто включить техно-магические возможности и призвать на землю русскую Чудотворца! Пусть и в слега поюзанном виде и частично. Ну, а кто ж не свершит чЮда, если не Мощь? На то он и Николай-чудотворец, еп. Что-то мне всё ето напоминает...



Немедленно вспомнилась инициатива, которую депутаты Пидерского Заксобрания занесли в Государственную Думу:

В Госдуму внесли законопроект о наказании за незаконные занятия магией
https://ria.ru/religion/20170519/1494628490.html

То есть, по сути - Законопроект о незаконном осуществлении мошеннической деятельности. То есть - понятно, да? Есть сертифицированные Государством чудеса (см. Николай-чудотворец), а есть все остальные. Все жЫвотные равны - но некоторые равнее. И - что положено Юпитеру - то не положено быку?

Мы сейчас не говорим о свободе вероисповедания. Она закреплена Конституцией. Но там же говориться о недопустимости и привелегированности какой-либо из конфессий. Но, что мы видим на практике и на Государственном уровне? Чем, позвольте спросить, отличается какой-нибудь шаман из Сибири или "народный целитель" от православного попа? Ведь тот и другой занимается аапсалютно тем же самым - и, что характерно, за деньги.



Мы сейчас не за свободу совести и свободу вероисповедания. Хотя, как мы видим по законодательным инициативам - колдовать можно не всем. Особенно - за деньги. И это главное. Это щемящее чувство, возникающее при осознании факта, что в стране, первой отправившей человека в космос, на полном серьёзе обсуждаются вопросы правового регулирования колдовской деятельности.

Я не знаю зачем, и кому это нужно. (с) Вертинский
Но вот смотрите.

Если вы будете заниматься техно-магической деятельностью, как это делает РПЦ, особенно если за деньги - то государство вас накажет. Но РПЦ это сходит с рук. Причем - без с правом уклонения от налогов. Что является тягчайшим преступлением в тех же благословенных (для российского эстеблишмента) СШП, например.

Если вы откопаете чьи-то кости и будете радостно бегать с ними по городам и весям, как это делает РПЦ, то вас закроют в дурку - или на тюрячку - по Ст. 244 УК РФ - Надругательство над телами умерших и местами их захоронения.

Но православным, слава тебе Господи, всё сходит с рук и всё, какбэ, нормально и всем похуй!
Как ЗАО РПЦ, например, расковыряло и уничтожило могилу адмирала Фёдора Ушакова. И теперь носятся по городам и весям с кусками трупа уважаемого адмирала - и всем поху!

Православное вуду
http://norg-norg.livejournal.com/205271.html

Попробуйте такое сделать вы. Я представляю сколько бы вони поднялось если бы коммунисты распилили Ильича на кусочки и бегали бы с кусками его трупа на 7 ноября, День его рождения и на Первомай, еп. А когда это делают хризданутые - то вам (им) это нормально? Я точно не попал в альтернативную реальность, м?

То же самое касается дискриминационной статьи и защите чувств верующих и умалишенных. Верующим, т.н, можно называть атеистов и материалистов, включая славян - животными, людьми второго сорта, недочеловеками (с) аятолла Гундяев. А в ответку - Ст. 148 УК РФ - Оскорбление чувств верующих.

Может пора уже, действительно, выдать особые права типа Ямудак, паркуюсь где хочу! т.н. верующим и альтернативно-одаренным? Вот, только чтобы все видели - Ямудак, паркуюсь где хочу! - и не просто Верующий - Православный, еп! Чтобы все понели -

Не спорь с кретином, блеать!
http://norg-norg.livejournal.com/282124.html#comments

Аятолла Гундяев в телевизоре щас завывает. Я уже сомневаюсь - всё ли нормально у меня с психикой лично? И туда ли я попал, еп? Ах, это просто загляденье! По государственным каналам, еп:








Tags: #скрепы, конституция, о чувствах верующих, рпц, слишком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments