arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Из Украины депортировали российского политтехнолога - создателя мемов "колорады" и "н

Оригинал взят у varjag2007su в Из Украины депортировали российского политтехнолога - создателя мемов "колорады" и "небесная сотня"

Из Украины депортировали российского политтехнолога Игоря Шувалова - того самого, которому приписывают изобретение мемов "колорады" и "небесная сотня". "Мультик про ватника вообще был его идеей" - признавала в интервью Ирэна Карпа, имея в виду свои разжигающие ненависть ролики на ТВ.

Шувалов долгое время работал с Левочкиным, а сейчас его съел "Народный фронт", в рамках борьбы против телеканала "Интер".

Государственная пограничная служба сообщила о выдворении из Украины Игоря Шувалова, заместителя директора по развитию компании "Национальные информационные системы" (НИС), которая производит для телеканала "Интер" информационно-аналитические программы, в аэропорту "Борисполь", откуда он вылетал в Россию через Беларусь. Об этом сообщил директор департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко.

«Сотрудники Государственной пограничной службы Украины сообщили этого гражданина России, когда он в аэропорту "Борисполь" готовился к вылету в Россию через Минск, о том, что одним из государственных органов власти принято решение о запрете ему въезда на территорию Украины сроком на пять лет. Поставили в его российский паспорт такую отметку и сказали: До свидания! Не приезжайте больше!» - сказал Артем Шевченко.






ВОПРОС-ПОЙМАЛИ ЛИ ЕГО НА НАШЕЙ СТОРОНЕ?
ИЛИ ПРОСТО .....ВЫПУСТИЛИ????
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments