arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

#Они же дети!

Оригинал взят у muravei_s в #Они же дети!



Вчерашние обыски в «Гоголь-центре» снова вызвали негодование среди «сливок общества». Что мы слышим на этот раз? Те же самые мантры: он же творческая личность, как можно посягать на гордость нации? Забавно.

Сегодня Гендиректор Большого театра Владимир Урин написал письмо Путину, в котором, естественно (!!!)  выразил несогласие с обысками в "Гоголь-центре" и квартире художественного руководителя театра Кирилла Серебренникова, которые прошли накануне.

"Я считаю, что то, как это было сделано в отношении режиссера, это неправильно. Он художник, человек, не отвечающий, с моей точки зрения, и как я знаю, не отвечающий за финансовую составляющую", - цитирует Урина агентство Интерфакс.


Божественная комедия! А давайте просто посмотрим на биографию нашего белого и пушистого «художника»:



Кири́лл Семёнович Сере́бренников (род. 7 сентября 1969, Ростов-на-Дону) — российский режиссёр театра и кино, художественный руководитель «Гоголь-центра» (с 2012 года).







И знаете, кто возмущается громче всех на этот раз? Супруга Анатолия Чубайса Авдотья Смирнова:
















Предание Анафеме, проклятия и угрозы в адрес следователей, - все, что положено по жанру трагикомедии.  Не знаю, как вам, а мне лично особенно понравились слова Авдотьи с намеком, что «кровавый режЫм» нападает на ни в чем неповинных творческих людей, художников, практически детей! Помните украинское #ОниЖеДети! ?


А теперь давайте вспомним режиссера Сенцова, которого «кровавый РежЫм» задержал в Крыму по подозрению в террористической деятельности, а в августе 2015 года приговорил к двадцати годам колонии строгого режима. Помните этого примерного гражданина Украины и исключительно творческую личность?





Смотрим далее:


Сенцов получил премию американского ПЕН-центра

Представителям украинского кинорежиссера Олега Сенцова, отбывающего 20-летний срок по сфабрикованному делу о терроризме в Крыму, вручена присужденная ему премия американского ПЕН-центра "Свобода писать". Об этом сообщается на сайте организации.







Источник.



Да что там премия! Сама Мерил Стрип спать не может, только и думает о том, как помочь бедняге:








А еще один «художник» - тот, который прибивал мошонку к брусчатке Красной Площади, креативно зашивал себе рот, в знак протеста против «кровавого режЫма», а затем перквалифицировался в пиротехники и поджег дверь в здание ФСБ:







Артисты Театра.doc утверждают, что художник Петр Павленский избил одного из актеров, а также пытался изнасиловать молодую актрису. Потерпевшие написали на него заявления в полицию. Сам Павленский после допроса в СК РФ уехал во Францию. По имеющимся данным, пока в розыск его объявлять не стали.


Еще одна творческая личность и «жертва» кровавого Мордера, верно? Только никто уже не вспоминает, что он отличился акциями именно политической направленности, а не подвергался преследованиям за свое творчество. Хотя креатив, которым он занимался на Красной Площади, сам Павленский наверняка считал искусством, жаль только россияне этого не оценили, и все эти отвратительные действия вызвали в обществе только негодование и возмущение.

Ну что поделать? Не понимают высоких полетов мысли в России, особенно, если это напоминает пляски в Храме или нездоровый эксгибиционизм посреди главной Площади нашей столицы. Поэтому Россия и отпустила его на волю: лети, голубь, лети!

Художник Павленский эмигрировал из России



Кукловодам очень удобно использовать представителей так называемой творческой части России: художников, режиссеров, актеров. Знаете, почему? Потому что отношение россиян к представителям этих профессий всегда было трепетным. Именно поэтому они играют на тонких струнах наших с вам душ, используя актрису Ахеджакову, которую любили еще в СССР, подставляя нам никому неизвестных «художников» и «режиссеров», но таких уважаемых и любимых ими самими!

Актеры и режиссеры, художники и музыканты – они же дети! Ну как вы не понимаете?


Эх, неблагодарная страна варваров…

Как-то даже на секунду стало немного совестливо и гадко: злые мы в этом отношении с вами.

Вот возьмут они и уедут от нас…


А, может быть, - все-таки «скатертью дорога»?





Tags: #Они, #ОниЖеДети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments