arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Спаслась и не спаслась

Оригинал взят у maxfux в Спаслась и не спаслась
Расскажу вам историю, которая потрясла меня до глубины души.
Девочка Анжела родилась в Армении. Как раз не задолго до землетрясения. Потом была та знаменитая трагедия. Помогать Армении съехались со всего Союза. Был там и парень из Донецка. Оказалось, что семья Анжелы вся погибла под завалами. А девочка просто чудом осталась жить. Маленькая и беззащитная она уцелела. В отличие от близких.
Парень из Донецка посоветовался с женой и решил ее удочерить. Так Анжела оказалась в Донецке. Она росла очень доброй девочкой, стеснительной. Когда пришла зрелость, она полюбила не богатого парня. Она хотела замуж, но не желала нагружать приемных родителей растратами на свадьбу. Поэтому не стала ее ждать, а стала жить гражданским браком.
У нее родился прекрасный ребенок. Но в один обычный день, девушка, чудом уцелевшая в Спитаке, пошла в магазин. По дороге туда в нее угодил осколок украинского снаряда. Осколок вошёл прямо в лицо. Она умерла на месте.
Теперь ее родители воспитывают второго приемного ребенка. А ее имя высечено с именами десятков граждан, которые волею судьбы проживали в Куйбышевском районе Донецка - Багдасарян А.В.

Девочка, что выжила среди тысяч погибших в Спитаке, но не смогла уберечься от снаряда, выпущенного украинским солдатом.

(А мраморное облачко - это имена погибших детей Куйбышевского района Донецка)
Tags: война, донбасс, люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments