arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

ВАЖНО!!!!! Сообщение от Александра Ходаковского - *операция Маскарад* продолжается,

Оригинал взят у wod_1958 в Сообщение от Александра Ходаковского - *операция Маскарад* продолжается, у каждого свои интересы
от меня - Вчера 25 мая 2017г. А.Ходаковский в соц_сетях сообщил (я своим словами попробую перевести и дополнить), что наши небожители из этнического клуба  по интересам (Украина_Донбасс_Россия) с кураторами от г. Суркова собрались выполнять требования Украины.
Как то странно получилось, что почти все переговорщики из Украина_Донбасс_Россия имеют отношение к одной этнической диаспоре. Ну бывает - "Случайно" так получилось.
Строительство "Большого Израиля/Хазарии или Небесного Иирусалима" (названия разные, но хрень одна и таже только разных групп правых, левых, иудеев или атеистов, а в итоге у них одна задача) пока, что никто не отменял.
=================================================
.
Действия
Хочу сказать одно: украинскому флагу на нашей границе с Россией не бывать!

Или России придется устранить всех, кто этому будет препятствовать.
=========================================

Сегодня 26 мая 2017г. дополнение
.
Действия
Я бы мог не употреблять фразу "России придется устранить....", а подать мысль более завуалированно, например: "тем, кто заинтересован...", но я хочу дать понять, что если в любой - прямой, или иной - форме Россия руками наших официальных лиц попытается понудить нас к признанию главенства над нами Украины, то она автоматически приравняет себя в наших глазах к той самой Украине, и мы получим моральное право "не прислушиваться к советам".

Разумеется, что под Россией я понимаю исключительно политические круги.

Мои последние заявления - это не только моя позиция, но и позиция организации, которую я возглавляю, людей, которые остались нам верны, и всех, кто со мной солидарен.

Обозначая данную позицию, я таким образом даю понять всем "заинтересованным лицам", какова будет моя модель поведения в случае, если мои небезосновательные выводы верны и угроза начнет реализовываться.

Тем самым я предупреждаю тех, кому выпадет "честь" претворять в жизнь гибельные для нас постулаты "минска", что в нашем лице они встретят сопротивление.

В случае, если наши взгляды не совпадают со взглядами тех, у кого в руках сегодня сосредоточен административный ресурс - вы можете принять предупредительные меры.

========================================================

https://vk.com/id410606173

Tags: ДОНБАСС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment