arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Меньшов о задержании Серебренникова: какого черта, почему для него должны быть особые условия

Оригинал взят у zergulio в Меньшов о задержании Серебренникова: какого черта, почему для него должны быть особые условия
1

Кинорежиссер Владимир Меньшов заявил, что не видит причин для "особых условий" в отношении худрука "Гоголь-центра" Кирилла Серебренникова и не подписывал письма в его защиту.

В среду на церемонии вручения наград в Кремле худрук Театра наций Евгений Миронов передал президенту Владимиру Путину письмо "с просьбой обратить внимание на это дело". Под обращением подписались худрук МХТ имени Чехова Олег Табаков, худрук театра "Ленком" Марк Захаров, актриса Чулпан Хаматова, а также Сергей Гармаш, Алла Демидова, Алексей Агранович, Виктория Толстоганова, Яна Сексте, Анатолий Белый, Ксения Раппопорт, Евгений Стычкин, Александр Петров, Ирина Старшенбаум, Елизавета Боярская, Марина Александрова.

"Я никак не могу врубиться, по какой причине я должен возмутиться происходящим. Если возмущаться, то в большей степени тем, что они возмущаются этим. Потому что они как бы настаивают, настаивают, в частности, Миронов, Хаматова, кто еще принимали участие, подходили, они настаивают на том, что должна быть некая особая камера, особые следователи для режиссера Серебренникова, что нельзя его так вот вместе со всеми задерживать… Поэтому я не вполне догоняю, что называется, какого черта, почему должны быть особые условия", — сказал Меньшов в эфире телеканала "Россия 24".


https://news.rambler.ru/incidents/36989887/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Сильно сказал. И правильно.


Tags: сказано
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments