arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Про границу с Крымом

Оригинал взят у el_tolstyh в Про границу с Крымом
vamoisej в Про границу с Крымом
Оригинал взят у cycyron в Про границу с Крымом
Оригинал взят у odessa_avant в Про границу с Крымом

Дорогие друзья!
Сегодня я пообщался с очень серьёзным человеком из Киева. Общались недолго, но чётко и по делу, говорили про Херсон, про пересечение границ с Крымом.
Власти Украины, особенно СНБО, разрабатывают директивы и план о создании препятствий гражданам Украины для отдыха в Крыму.

Я не однократно писал, что на границах очереди создаются искусственно.
Это связано с тем, что на майские праздники очень много украинцев посетили Крым и им там понравилось.

По возвращению на родину они рассказали своим родственникам и друзьям о ситуации в Крыму, о том, что полуостров развивается, строится, идут инвестиции в инфраструктуру, туризм и другие направления. Голода нет, продуктов хватает, коммунальные услуги намного дешевле, чем в Украине и никакой предвзятости к украинским гражданам нет.

С 1-го июня Херсонской областной администрации, службе безопасности Украины, пограничникам была поставлена задача любыми путями препятствовать движению граждан в направлении Крыма.

Стало мне известно, что пограничники неоднократно обращались к высшему руководству, чтобы те оборудовали переходы границ через Чонгар, Чаплинку и Каланчак.

Но высшее руководство Украины отказалось добавить людей, технического обеспечения, дополнительных туалетов, медпунктов, сократило финансирование.

Как человек утверждает, после посещения Крыма в период майских праздников информационная блокада была очень сильно подорвана, дабы избежать в дальнейшем подобных ошибок, украинской стороной будут приниматься разные методы. В частности будут использоваться тербатальоны, такие как "ислямовские", "Азов", "Правый сектор" и другие, создание мифических, непонятных бандформирований, а также прибегнут к информационным вбросам, связанным с возможностью терактов для того, чтобы запугивать народ, чтобы люди боялись ехать на отдых в Крым.

Я считаю нужным поставить общество в известность, что эти недолюди в лице Порошенко, Гройсмана, Турчинова, Грицака готовы идти до конца, гробя свой собственный народ. Самое страшное то, что они раздирают на части наши братские узы.

Прошу максимально распространить эту информацию.
Правда всегда побеждает ложь.

С уважением,
Алексей Журавко

май 28, 2017, 23:51
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment