arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

призыв к убийству трампа????



ВАШИНГТОН, 31 мая 2017, 01:55 — REGNUM Американская комедийная актриса Кэти Гриффин, являющаяся ведущей новогоднего эфира телеканала CNN, снялась в фотосессии, в которой позировала с муляжом отрезанной головы президента США Дональда Трампа, передаёт портал TMZ.
Как сообщается, автором снимков выступил фотограф Тайлер Шилдс, известный своими провокационными и шокирующими работами.
Шумных американских туристов она усмирила одним движением брови
Россияне и украинцы: кого больше ненавидят в Европе
«Герой АТО» вернулся из Донбасса и убил жену
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Сама актриса после фотосессии в шутку заявила, что теперь ей и Шилдсу придётся бежать в Мексику, поскольку в США их могут посадить в тюрьму.
На публикацию снимков, между тем, уже отреагировала Секретная служба США, осуществляющая охрану высокопоставленных лиц государства, где сообщили, что начали проверку по данному факту.
«В деле! Секретная служба имеет надёжное разведывательное подразделение, которое осуществляет мониторинг открытых источников и социальных сетей для оценки угроз», — говорится в сообщении ведомства в Twitter.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
В Секретной службе также отметили, что «угрозы в адрес подзащитных службы имеют наивысший приоритет среди всех расследований».

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2281922.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Tags: трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment