arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

ЮВЕНАЛКА НАСТУПАЕТ А ТАСС....СКРЫВАЕТ ИСТИНУ! А ВЕДЬ БЫЛИ НАДЕЖНЫ И ПРАВДИВЫ!

Оригинал взят у nikolay_siya в ТАСС уполномочен… обхитрить!
Манипуляция ТАСС.jpg

Одно из главных оружий тех, кто продвигает ювенальную юстицию в России – ложь. Там где напрямую соврать нельзя в ход идёт хитрость и манипуляция. Технология проста: вырываем из контекста фразу и выдаём её за авторскую и выносим в заголовок. Понятно, что число «просмотров» кратно превышает число «посетителей». Текст прочтут миллионы (критично ли?), а заголовок увидят десятки миллионов. Этим и воспользовалось информационное агентство ТАСС. Вот что произошло…

Сегодня состоялась пресс-конференция сенатора Елены Мизулиной в ТАСС. В ходе выступления она представила краткий доклад о том что в России введены механизмы ювенальной юстиции, доказательно обосновала свою позицию и предложила способы выхода из сложившийся ситуации. Если вы смотрели пресс-конференцию полностью, то честный заголовок и подзаголовок будут выглядеть вот так:

Честный заголовок ИА REGNUM.jpg

Мизулина — Президенту: в России в год из семей изымают более 300 тыс. детей
Так, в частности, в 2015 году 309 441 ребенок был изъят из российских семей. И только 13% из этих детей были признаны безнадзорными, остальные 87% изъяты, видимо, в пользу рынка детей, которого, как считают власти, «в России не существует»

А нечестный заголовок будет выглядеть так, как на скрине самом вверху публикации.

И ведь Елена Мизулина обратила внимание на странное обращение агентства ТАСС с озвученными ею на пресс-конференции цифрами:

«ТАСС, вместо того, чтобы дать реальную цифру, которая просчитана, которую мы озвучили и за которую мы отвечаем, опубликовал в заголовке статьи ту цифру, на которую «упирает» правительство — 3 200 детей, — подчеркнула Елена Мизулина. — Мы обратили внимание на то, что ТАСС опубликовал ошибочную цифру, не следующую из нашего доклада. Однако агентство отказалось исправлять свою ошибку, и я считаю, что это — сознательная фальсификация данных, чтобы на самом деле скрыть от президента и общества реальный размах ювенальной юстиции в стране. И те, кто занимаются этой фальсификацией, покрывают тех, кто создал эту ювенальную машину».

Так что же произошло. Откуда нежелание менять заголовок? Моя версия банальна как божий день – большие люди «попросили», и сделали это так, что «отказать невозможно». Вот и пришлось выкручиваться с цифрами и терминами (отбирание, изымание) чтобы понизить критичность восприятия получаемой информации.

Теперь о том, что было сказано на съезде патриотических сил в Екатеринбурге 27 мая: «Перестройка – это когда ядро системы работает на саморазрушение». То, что ювенальная юстиция работает на развал семьи и государственности мы писали и говорили неоднократно. Те кто продвигают её – хотят обрушения. Недавно меня спрашивали, а кто именно «наверху» работает на разрушение системы? А вот вы выясните, кто звонил в ТАСС – и узнаете.

А пока разбираетесь, читайте самые правдивые в России Информационное Агентство REGNUM и ИА Красная Весна.

Оригинал взят у bav_eot в ТАСС уполномочен… обхитрить!

Дружить со мной в социальных сетях:

Добавить в друзья в ЖЖ Добавить в друзья на Facebook Добавить в друзья ВКонтакте Читать твитттер Добавить в друзья в Одноклассниках



Tags: ювенальная юстиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments