arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Ювенальный фашизм

Оригинал взят у gmorder в Ювенальный фашизм
Я пожалуй все таки объясню на пальцах, в чем там опасность. Как можно короче и доступней.

Смотрите, начинается усиление отжима детей у населения, причем в регионах. Именно в регионах обкатываются модели отнятия ребенка. Например принимаются законы, что забирать ребенка из того же детсада могут только папа или мама, а вот бабушка уже никак, она не прямой родственник. Нельзя например матери одиночке оставлять ребенка, для присмотреть за чадом, соседке. Это все нарушения, детей отбирают. В течение месяца два раза обратился в лечебное учреждение по поводу травмы ребенка, тоже нарушение, ребенка отбирают. Вводятся детские адвокаты - не сделал домашку, родитли ругаются, в угол ставят, позвонил дитя такому, и ребенка забирают из семьи. Школы теперь не являются структурами участвующими в воспитании, они лишь организации предоставляющие ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ услуги, все точка.

Именно в регионах обкатываются различные способы отъема детей у родителей, начни это с центральных областей, мы бы подняли хай, а так варят как лягушку. Медленно и незаметно. По 300 тысяч детей в год уже!

Зачем это нужно? ну во первых бабло, это грандиозное бабло выделяемое на ЧАСТНЫЕ детские дома и ДОМАШНИЕ ДЕТСКИЕ ДОМА, оно на порядок превышает суммы получаемые семьями. Помните американские частные тюрьмы? Так вот это ровно такое же. Кстати насчет частных тюрем, я думаю тоже ждать не долго, к тому идет.

Ну и во вторых, это преследует более глобальную цель. Помните турецких янычар? Так вот прямая аналогия. Отобрать ребенка и воспитать так как это нужно КАПИТАЛИСТИЧЕСКОМУ, ЛИБЕРАЛЬНОМУ государству. с жирафами Мариусами, с книжками про сисю и похождения писи, с рассказами про какашку, и про то как прекрасно быть геем и лесбиянкой. Воспитание манкрутов, профессиональных потребителей. Это социальный фашизм в чистом незамутненном виде.



Tags: РОССИЯ, фашизм, ювенальная юстиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments