arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

УКРАИНА НАКАНУНЕ ГРАНДИОЗНОГО ШУХЕРА Крысы бегут,

Оригинал взят у chertovka_ja в Крысы бегут, а мясорубка требует свежего мяса. Значит, дела очень плохи
Оригинал взят у grey_croco в Крысы бегут, а мясорубка требует свежего мяса. Значит, дела очень плохи
Иначе все было бы иначе. Но раз оно так, то и получается вот так.

Министр информполитики Стець подал в отставку

Министр информационной политики Украины Юрий Стець написал заявление об отставке. Документ уже передан спикеру Верховной Рады Андрею Парубию, сообщает пресс-служба министерства в среду 31 мая. "Причиной отставки является ухудшение состояния здоровья. Никаких политических или иных мотивов не существует", – заявил госсекретарь ведомства Артем Биденко. 41 год - и что со здоровьем? Дон Педро вот на десятку старше - и ничего, даже ездит куда-то. Может, просто жареным запахло и срочно надо соскакивать?

Я уже писал о том, что женщин-офицеров запаса призовут как и мужчин. А вот теперь становится ясно, зачем армии свежая кровь

В Украине объявлен призыв офицеров запаса на воинскую службу. Теперь всех, кто закончил военные кафедры в университетах и получил высшее образование, могут призывать на воинскую службу на 18 месяцев. Такое решение властей вызвало серьезное возмущение в обществе.



По решению министра обороны в 2017 году на воинскую службу по призыву могут быть призваны лица в возрасте до 43 лет, прошедшие полный курс военной подготовки по программе подготовки офицеров запаса (закончили военные кафедры), имеющие высшее образование (не ниже бакалавра) и которым присвоено первичное офицерское звание.
Призыв будет происходить на равных как для мужчин, так и для женщин.

Привлечение призванных военнослужащих к силам и средствам проведения АТО будет происходить только после прохождения обязательной подготовки в высших военных учебных заведениях (продолжительность - 3 месяца) и по их согласию.
Бгггг. Мне уже смешно насчет "согласия".

По словам экспертов, призыв офицеров запаса – это кадровый голод армии, попытка заполнить должности младшего командного состава.

«Это закрытие дыр, потому что в армии катастрофа. Как начальник Генерального штаба ВСУ ни пытался оттянуть этот трагический момент, но, видимо, ситуация настолько плачевна, что без офицеров запаса закрыть дыры в некомплекте младших офицеров невозможно» — говорит военный эксперт Олег Жданов.


Призыв офицеров запаса в ряды украинской армии может привести к тому, что украинцы намеренно будут уезжать из Украины, считает эксперт по вопросам безопасности Сергей Шабовта. «Анонсировалось, что с начала года в Вооруженные силы по контракту поступило 13 тысяч человек и это безумно мало по сравнению с той потребностью, которая есть. И сейчас будут под разными предлогами дергать всех, кто может, так или иначе пригодиться армии. Это может привести к массовому бегству людей, как минимум все вспомнят о наличии родственников за границей» - полагает эксперт. Хе-хе. Конечно побегут ))



А еще некомплект младших офицеров бывает, когда численность армии увеличивается. Накануне военных действий..

Впрочем, в любом случае, все это - крайне нехорошие признаки для 404. Проект откровенно загибается. Кабмин ожидает ухудшения роста ВВП и усиления инфляции - роста валового внутреннего продукта с 3% до 1,8%, инфляции с 8,1% до 11,2%. Раз такое заявляют официально, то ухудшение будет куда как более сильным. И еще - раз Гройсман заявил, что Украина продемонстрирует значительный прогресс во многих сферах за 5-7 лет, значит - дело таки накануне Шухера. Помнится мне, что раньше он обещал "значительный прогресс" всего за год-два..

Эхехе.. Украина через семь лет?? Какая такая "Украина"??


Tags: украина и её пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments