arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Император Путин и князь Додон

Оригинал взят у sandra_nika в Император Путин и князь Додон
        Давеча  Светлейший  наш  на  питерском  форуме  просто  в  ударе   был! Выписываем  наиболее  колоритные  с  моей  точки  зрения   шуточки. Мои  примечания -  курсив.
         Если бы Вы (американская  ведущая) были российской гражданкой, мы выплатили бы и Вам семейный капитал.
        Я не отношусь к числу европейских лидеров.
          Мы должны быть благодарны Президенту Трампу. Вот сегодня в Москве, говорят, снег даже был, здесь – дождь, холодина такая. Теперь можно всё свалить на него и на американский империализм, что это всё они виноваты. Но мы этого делать не будем.
          Ссоры вокруг НАТО? Помогают ли они России? Ну, в том смысле, что НАТО может развалиться, – да, тогда помогут. Но пока что-то мы не видим развала.
          А если вы ни на кого не собираетесь нападать, зачем увеличивать военные расходы?
          Люди, которые занимают такую позицию, они каким местом своего тела думают?
           Я читал эти отчёты. Даже в этих отчётах нет ничего конкретного, там только предположения и выводы на основе предположений. Всё! Знаете, если что-то конкретно, тогда будет предмет обсуждения. Как в одной организации, в которой я раньше работал, говорили: «Адреса, явки, фамилии». Давайте, где это всё?
       Нет ничего независимого в этом мире.
          В мире не так много стран, которые обладают суверенитетом. Россия очень дорожит тем, что мы этим суверенитетом обладаем. Но не как игрушкой. Суверенитет нужен для защиты интересов и для собственного развития.
          Какие отпечатки пальцев? Отпечатки копыт, рогов. Чьи эти отпечатки?
          Команда Трампа оказалась более эффективной в ходе избирательной кампании. Я и сам иногда думал: перебирает мужик, честное слово. Это правда!
          Это мне антисемитизм напоминает: во всём евреи виноваты. Сам придурок, ничего сделать не может, – а евреи виноваты!
          А поводу вмешательства, Вы бы посмотрели, что ваши коллеги у нас делают. Да они просто с ногами забрались в нашу внутреннюю политику, на голову нам сели, ноги свесили и жвачку жуют. Развлекаются просто! Это систематическое, на протяжении многих лет, грубое, абсолютно бесцеремонное, в том числе даже на уровне дипломатических ведомств, вмешательство прямо в нашу внутреннюю политику! Заканчивайте давайте – и вам легче станет, и нам.
          С индусами непросто! Древняя философия. Это мы люди простые, прямо отвечаем то, что думаем.
          А чего послу делать? Это его работа, он деньги за это получает. Он должен встречаться, обсуждать текущие дела, договариваться. Он что там должен делать? Ходить во всякие заведения, что ли, за посещение которых его с работы выгонят потом?
           Это просто истерия какая-то, и никак не можете прекратить. Таблетку, что ли, надо дать вам какую-нибудь. Есть таблетка у кого-нибудь? Дайте таблетку какую-нибудь.
            Ведь открыто же говорили, что истратили почти пять миллиардов долларов на поддержку оппозиции на Украине и поддержали государственный переворот. Это что такое? Это поддержка вооружённого захвата власти.
         Нам что, тоже во всей Украине надо было вести боевые действия, так, что ли?
Россия не может исполнить минские соглашения в одностороннем порядке. Если вы сами эту кашу заварили, а вы в значительной степени заварили эту кашу сами, то хоть что-нибудь сделайте для того, чтобы закончить эту проблему.
          Что приличные, порядочные люди делают вместе с террористами?
Господин Додон сказал, что мир перестал быть однополярным. Нет, американка сидит, всеми командует, мне последнее слово даёт.
***
        Кстати  о  Додоне.  Додон,  глядя  на то,  как  Светлейший  жжОт, тоже  решил  отжечь,  и  у  него    неплохо  получилось! Так  что  вот  вам      на  закуску  несколько  перлов  от  Додона.
          Глобализацию начали потихонечку менять на новый принцип – это принцип локализации. Время, когда единые правила и стандарты, разработанные в одной стране, должны были быть приняты всеми другими, ушло в прошлое. Это раньше, буквально недавно, было модно считать, что то, что хорошо для определённой державы, к примеру для Соединённых Штатов, то это великолепно для всего мира.
        Мы все наконец осознали, что мы другие, чем западный мир. У нас другие обычаи, у нас другие ценности, а искусственное навязывание своих заморских принципов и законов ни к чему хорошему не приводит.
        Мы – гостеприимный народ, но не надо нас заставлять принимать ваши законы и ценности. Мы готовы дружить и готовы торговать, но по-братски, не по-барски.
          В заключение хочу обратиться ко всем тем, кто видит ещё будущее своей страны, своего народа через розовые очки однополярного мира. Опомнитесь, хватит играть роль пешек в геополитических шахматных баталиях! Не давайте себя использовать как региональное пушечное мясо для решения геополитических затей.
         И зачем торопиться на поезд, который теряет вагоны?
        Цитаты  отсюда -    http://www.kremlin.ru/events/president/news/54667



Tags: ПУТИН
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments