arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Обстрел Донецка. Двое погибших

Оригинал взят у sokura в Обстрел Донецка. Двое погибших
Оригинал взят у kot_sapog в Обстрел Донецка. Двое погибших
Оригинал взят у sergs_inf в Обстрел Донецка. Двое погибших
Сегодня ночью в результате очередного акта украинской агрессии, обстрела Донецка со стороны армии имени Степана Бандеры в петровском районе Донецка погибли двое человек, мать и сын. Это по улице Луговского произошло. Так же повреждены дома по нескольким улицам в том районе, подробно пока не знаю сколько именно и характер повреждений.

Обстрелы города велись из 152 мм ствольной артиллерии, из 122 мм, ну и из минометов, само собой. Под обстрел попали так же Куйбышевский район, пос. Октябрьский, район Донецкого аэропорта бывшего, Вольво-центра, поселки Веселое и Спартак на окраине Донецка, в Киевском районе прилеты были на территории «Точмаша».

Вчера вечером в Горловке, на северо-востоке, на окраине города на мине подорвались двое гражданских, ехавших в автомобиле, мужчина и женщина. Госпитализированы, состояние их мне не известно.

11 июня около 20:00 по времени, бандеровские солдаты из танка вели обстрел по общежитию, на окраине Донецка которое расположено, по ул. Новороссийской. В общежитии проживает несколько десятков человек, и бандеровские «воены» об этом прекрасно знали, ведя по нему обстрел. К счастью, люди успели спуститься в убежище. Обстрел велся с позиций бандеровских войск со стороны бывших вентствола Бутовской, с промзоны за Спартаком.







А это фото с Киевского района сегодняшние, с улицы Жмуры, по которой прилеты были.















Оригинал взят у kot_sapog в Жертвами ночных обстрелов со стороны ВСУ стали двое мирных жителей на западе Донецка
Двое мирных жителей погибли в Петровском районе Донецка в результате ночных обстрелов со стороны украинских силовиков. Об этом сегодня ДАН сообщил заместитель главы администрации Петровского района Сергей Чуб.

«Сегодня ночью очень сильно стреляли, ВСУ вели огонь по Петровскому району, в результате чего по улице Луговского, 25 погибли мать и сын», — сказала Чуб.

Он добавил, что информация по разрушениям на данный момент уточняется.

Напомним, что накануне ночью в результате подрыва машины на мине на северо-восточной окраине Горловки ранения получили двое мирных жителей



ВСУ ночью обстреляли Киевский и Куйбышевский районы Донецка, есть разрушения

ДАН. Два жилых дома в Киевском и Куйбышевском районе Донецка повреждены в результате ночных обстрелов со стороны украинской армии. Об этом свидетельствуют сводные данные местных администраций.

«Ночью ВСУ обстреливали Киевский район, поврежден дом по улице Жмуры, 18. Кроме этого, несколько попаданий было в районе завода «Точмаш»», — сказал в беседе с ДАН глава райадминистрации Валентин Левченко.

По данным пресс-службы столичной мэрии, в Куйбышевском районе также в ходе ночных обстрелов был поврежден дом по улице Минина, 40.

Информация об обстрелах на данный момент уточняется.



Оригинал взят у kot_sapog в Рано утром Донецк подвергся обстрелу
С раннего утра 13 июня Донецк находится под обстрелом карателей. В 05:30 огонь был открыт по Киевскому району города, микрорайону Путиловка. Попадания снарядов, по предварительной информации, зафиксированы в офисное здание завода «Точмаш», расположенное рядом с ним здание магазина, а также в крышу жилого многоквартирного дома по улице Жмуры.

Утренний обстрел стал продолжением обстрела вечернего. В районе 19:00 начались бои в окрестностях ясиноватского блок-поста и бывшего донецкого аэропорта. Двумя часами спустя каратели стали бить по жилмассивам на северных окраинах Донецка, под огнем оказались микрорайон Октябрьский, поселок Застанционный и село Веселое. В Застанционном, расположенном в Куйбышевском районе Донецка, обстрелами поврежден один до по улице Минина. Повреждена стена дома, остекление, разрушены ворота и забор.

Примерно в это же время интенсивному обстрелу подвергся запад Донецка. Здесь произошла трагедия. В поселке Трудовские на улице Луговского погибли мать и сын – Артемьева Лидия Владимировна, 1937 года рождения и Артемьев Виктор Владимирович, 1963 года рождения. Обстоятельства трагедии выясняются.

Обстрелы минувшим вечером были зафиксированы и на горловском направлении. Под огнем карателей оказались поселки к северу от Горловки.

А в районе 20:00, по информации и.о. мэра Горловки Ивана Приходько, на северо-восточной окраине города на мине подорвался автомобиль. Ехавшие в нем мужчина и женщина получили ранения. К пострадавшим оперативно прибыла карета «скорой помощи», им оказана необходимая медпомощь, дальнейшее лечение они будут проходить амбулаторно.

В полночь под обстрел попал Новоазовский район Республики. Каратели из минометов и бронетехники били по окрестностям сел Саханка и Коминтерново. Примерно в это же время под обстрелом оказался город Докучаевск, там зафиксированы повреждения линий электропередачи и контактных проводов в промышленной зоне.

Всего же за минувшие сутки украинские каратели 70 раз нарушили режим прекращения огня, ведя обстрелы территории Республики из артиллерийских и танковых орудий, минометов, вооружения БМП и БТР, гранатометов и стрелкового оружия.



Последствия утреннего обстрела Путиловки 13.06.2017 г.



Очередной обстрел Донецка



ВСУ ночью обстреляли Октябрьский




Tags: ДОНБАСС ВОЙНА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments