arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Достойная альтернатива газовому отоплению! 100%%%%% -обалдеть!

Оригинал взят у piligrim04 в Достойная альтернатива газовому отоплению!
Оригинал взят у piligrim04 в Достойная альтернатива газовому отоплению!

Уже сегодня, в свете происходящих событий и газового конфликта с Россией, большинству жителей г. Киева не осуществляется подача горячей воды. А мэр В. Кличко предложил переходить на котлы с твердым топливом,

[Spoiler (click to open)]

для тех, кто не хочет мерзнуть зимой, ведь по решению правительства, из-за острой нехватки голубого топлива, минимально допустимая температура отопления в домах будет снижена.

И если речь в данном случае идет о столице, то что тогда говорить об областных центрах и прилегающих к ним городах, и уж тем более о селах, удобством жизни в которых вообще никто и никогда не интересовался. Любому здравомыслящему человеку в данной ситуации несложно представить, какая зима ожидает всех и что начинать готовиться к ней нужно уже сейчас.

При этом газовые котлы с непомерно растущими ценами на топливо для них, отходят в прошлое, и как нельзя актуальным становится обеспечение тепла в домах и квартирах при помощи электрических, твердотопливных и твердотопливных длительного горения котлов. Потому что именно они, их доступность и разнообразие, представленное в интернет-магазине отопительной техники voltar.com.ua, призвано принести тепло в каждый дом.

Недаром в народе говорят, что все, что ни делается, – все к лучшему. И, возможно, бы страна так и топталась на месте, отапливая жилье по старинке и затягивая переход на более современное, экономичное и экологическое оборудование, преимущества которого очевидны.

Так, КПД электрических котлов составляет 100%! При этом они просты в монтаже, обладают высоким уровнем пожарной безопасности и рассчитаны на длительный срок эксплуатации. Их обслуживании сводится к «0», и они совершенно не создают вредных выбросов, что говорит об их экологичности.

Твердотопливные котлы в свою очередь также поражают своими характеристиками – 100% КПД, низкая себестоимость топлива и высокая экологичность.

От последних не отстают и твердотопливные котлы длительного горения, отличительной особенностью которых является долгий цикл, то есть топливо в них не горит, а тлеет, долго и равномерно отдавая тепло. Они подходят для помещений любой площади и очень просты в регулировке. К тому же они полностью автономны.

Установка подобного оборудования позволяет не только обеспечить бесперебойную подачу горячей воды круглый год и тепла в зимнее время, но и ведет к значительной экономии денежных средств и быстрой окупаемости. А главное – в условиях шаткой политической ситуации, которая сложилась в нашей стране, и роста цен газ можно быть абсолютно спокойным за тепло и уют своего дома или квартиры. Очаг в нем не погаснет никогда.

https://lb.ua/economics/2014/08/07/275365_dostoynaya_alternativa_gazovomu.html


то есть в юдижайшую зиму будут вырублены парки в киеве и сады вокруг!
 про другие города- просто молчу!
 и очень, очень будет жаль лесопосадок.
потому как на дрова то - порубят, а потом засухи, суховеи и голод(((((

 и странно, что не не рекламируют котля на пердючем газе и 1000% кпд!


и да! кизяки можно и нужно заготавливать летом!!!!!
Tags: украина и её пиздец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments