arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Европа в панике – из-за утечки вирусов , размещенных на Украине, может начаться пандемия

Оригинал взят у kot_sapog в Европа в панике – из-за утечки вирусов , размещенных на Украине, может начаться пандемия
По данным мировых СМИ, США разместили на Украине с 2015 года свои лаборатории в следующих городах — Одесса, Винница, Ужгород, Львов (три), Харьков, Киев (три), Херсон, Тернополь. Несколько таких лабораторий есть вблизи Крыма и Луганской Народной Республики.



Французская Agoravox пишет, что после эпидемии свиного и птичьего гриппа в январе 2017 года на Украине, специалисты бьют тревогу. «Это не миф -пишут они — Утечка вирусов из лабораторий возможна».

И тогда Европе грозит искусственная эпидеимия (статья «Риск искусственной эпидемии» в Agoravox). И поскольку украинцы недавно получили безвизовый режим с Евросоюзом, то «неизвестно, какие вирусы они могу нам принести?», пишет издание.

Немецкоязычная газета украинской общины Ukraine Nachrichten на своем форуме разместила взволнованные комментарии: «Что творится в Киеве, на Украине? Там от рыбы массовые заболевания ботулизмом…»

Действительно, даже украинские СМИ не смогли скрыть, что этим летом в Херсонской, Полтавской, Сумской и Запорожской областях произошла вспышка ботулизма. Якобы – из-за употребления украинцами в пищу зараженной рыбы. Однако есть опасения — не занесен ли возбудитель в водоемы искусственно? По неофициальным данным, заболевших ботулизмом было до 13 тысяч человек – эта статистика настоящей эпидемии.

Добавим, что противирусной сыворотки на Украине этим летом не оказалось, что является следствием «реформ» в государственном здравоохранении.

Известный французский врач и политик Жерар Бат также высказался по поводу «украинской пандемии».

Балканская пресса — Глас Балкана, Mileva, Печат – однозначно утверждают, что «США проводят запрещенные эксперименты с биологическим оружием». При этом, как говорит сербский журналист Зоран Милолошевич, страны Евросоюза чувствуют себя в «окружении».

Известно, что США разместили на Украине с 2015 года свои лаборатории в следующих городах — Одесса, Винница, Ужгород, Львов (три), Харьков, Киев (три), Херсон, Тернополь. Несколько таких лабораторий есть вблизи Крыма и Луганской Народной Республики.

Международные СМИ, начиная с 18 августа, продолжают вал публикаций на тему «биологической бомбы», которое США фактически заложили под Европу, используя нестабильность и критическое состояние Украины.

Tags: бактериологическая угроза, укрия, эпидемия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments