arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Площадь морского льда в Арктике увеличилась, повторится ли в Европе сценарий суровых холодов 1963 г?

Оригинал взят у sokura в Площадь морского льда в Арктике увеличилась, повторится ли в Европе сценарий суровых холодов 1963 г?
Оригинал взят у marafonec в Площадь морского льда в Арктике увеличилась, повторится ли в Европе сценарий суровых холодов 1963 г?
Оригинал взят у vseneobichnoe в Площадь морского льда в Арктике увеличилась, повторится ли в Европе сценарий суровых холодов 1963 г?
Европу ожидает аномально холодная зима.



Летний сезон таяния 2017 года в Арктике подошел к концу, в течение последних 3 дней морские льды набрали дополнительные 10 000 квадратных километров. Это происходит наряду с выходом научного доклада, который связывает холодные европейские зимы с 11-летним солнечным циклом и замерзанием Рейна в Германии.

В последний раз река замерзла в 1963 году.

Что интересно в этом году Финляндия, Румыния и Россия увидели снегопады в июле, и соответственно в последний раз подобные погодные аномалии, как можно догадаться, наблюдались именно в 1963 г.

Циклы повторяются или следует ожидать чего-то худшего?




перевод



.
Tags: арктика, зима близко, климат
Subscribe

  • по моему- так!

    arpadhaizy 28 июля 2021, 13:02:11 Удалить Отслеживать КАЖДЫЙ ПРИДУРОК СМЕЕТСЯ НАД ДЕВИЗОМ СССР "ДЛЯ СЧАСТЬЯ…

  • размышлизмы

    евреи наверное , и не вспоминают Иуду Искариота. Он для них никто Это для христиан иуда искариот это предатель предателей. А у евреев постольку…

  • впечатления

    есть люди, на которых нельзя работать даже разговаривать с ними- нельзя! мой отец был весьма и весьма авторитарной личностью......но с ним я просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments