arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Отработанная технология ещё со снайперов Майдана...

Оригинал взят у cycyron в Отработанная технология ещё со снайперов Майдана...
Оригинал взят у vas2010 в Отработанная технология ещё со снайперов Майдана...
Оригинал взят у el_tolstyh в Отработанная технология ещё со снайперов Майдана...
Оригинал взят у rurik_l в Кто поджигает Одессу и Донбасс

Внимательно послушайте, начиная с первых секунд ролика. Речь идет о пожаре в пионерском лагере Одессы, в котором погибли три девочки.




За пожаром в детском лагере в Одессе стоят украинские националисты. Об этом эфире телеканала «Россия 1» заявил экс-нардеп Украины Игорь Марков.

«За 7 часов до пожара в Одессу выдвинулся батальон Донбасс, который на следующее утро обвинил одесские городские власти в причастности к пожару и штурмовал мэрию.

Мы имеем дело с ублюдками, которые заживо сожгли детей, — для того, чтобы обвинить своих политических оппонентов и поменять власть в городе. Это было повторение событий 2 мая», — сказал Марков.

Пожар в детском лагере «Виктория» произошел в ночь на 16 сентября. Всего в лагере находилось 150 детей, а в сгоревшем корпусе жили 42 ребенка. По официальным данным, три девочки погибли. Мэр Одессы не исключил, что причиной пожара мог стать поджог.

В Одессе проходят митинги за отставку мэра города Геннадия Труханова, в котором принимают участие 500 человек – представителей праворадикальных украинских организаций. источник



Tags: украина и ее пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments