arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Categories:

А он не один придет...

Оригинал взят у timmusska в А он не один придет...
Оригинал взят у holera_ham в А он не один придет...
Военная прокуратура Украины вызвала на допрос заместителей Шойгу.
Главная военная прокуратура Украины вызвала на допрос и ознакомление с материалами уголовного дела двух заместителей министра обороны России Сергея Шойгу — Николая Панкова и Дмитрия Булгакова. Повестки опубликованы на сайте Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ).
«Главная военная прокуратура приглашает на допросы 26 сентября 2017 года в качестве подозреваемых статс-секретаря — заместителя министра обороны Российской Федерации Николая Панкова и генерала армии, заместителя министра обороны Российской Федерации Дмитрия Булгакова. Российские чиновники должны явиться на допрос в 10:00», — говорится в публикации. Отмечается, что заместителей Шойгу подозревают в посягательстве на территориальную целостность Украины, планировании, подготовке и развязывании агрессивной войны против Украины.
На допрос 26 сентября вызван также бывший командующий Черноморским флотом РФ, действующий заместитель главнокомандующего ВМФ РФ Александр Федотенков.Киев регулярно делает заявления о расследовании дел против российских военачальников. В августе 2016-го украинские власти объявили в розыск министра обороны России Сергея Шойгу и еще нескольких высокопоставленных российских чиновников. Их подозревают, в частности, в подстрекательстве к государственной измене и планировании, подготовке и ведении агрессивной войны.
https://lenta.ru/news/2017/09/22/shoigu/?utm_medium=source&utm_source=rnews




Ну и вариант ответа.)

ultybc
22 сентября 2017, 22:41:33
– Ничего, мы наймём вам лучших адвокатов, Фейгина или Новикова, – утешил его Шойгу и приказал всем обречённым. – С собой в камеру брать только самое необходимое и дорогое. Ну и зубные щётки не забудьте.

Утром Сергей Кужугетович выглянул в окно и понял, что генералы взяли самое для себя дорогое – две общевойсковых армии, восемь полков ВВС, три бронетанковые дивизии, четыре дивизии ВДВ и два полка морской пехоты. И конечно не забыли зубные щётки в виде пяти бригад спецназа ГРУ.

В сторонке безутешно плакал командующий РВСН, сокрушаясь о своих стационарных позициях межконтинентальных ракет:

– Ракеты совсем новые… С разделяющимися боеголовушками, родные… Как они теперь без меня?

Шойгу задумчиво взглянул на уходящую за горизонт колонну тягачей с «Ярсами».

– Да! Всё что наскрёб! И что? – перехватил его взгляд командующий РВСН. – Они мне душу согреют, когда я с вами в подвал СБУ пойду!

Через два дня все преступники уже были в Киеве.

– Сообщите, что прибыл Шойгу с остальными подсудимыми генералами на явку с повинной! – приказал Шойгу.

Весь день над Киевом кружили вертолёты, по улицам ездила бронетехника, взывая в громкоговорители: «Пан Луценко, пан Порошенко! Сдаёмсу! Просим представителей Украины принять нашу явку с повинной!»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments