arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Categories:

Ходос о Кедми и Сатановском: "Путина уничтожат Матильда и Кедми"

Оригинал взят у mishin05 в Ходос о Кедми и Сатановском: "Путина уничтожат Матильда и Кедми"


Из видеоролика:
(Сатановский, как я понял, говорит с Кедми о том, что в СССР интеллигенция предала свой народ и развалила страну, а сейчас в такой же ситуации американская интеллигенция не хочет предавать свою страну, хотя она в большинстве своем состоит из евреев, которые выехали из СССР. На это ему отвечает Кедми)
Кедми: "Как помещик относился к крепостным, так российская интеллигенция смотрела на свой народ. За редким исключением. И это переняла и новая: советская интеллигенция. В большей степени, чем это было. Но, и особенно та интеллигенция, которая стояла как-бы в оппозиции к власти. В Америке тоже есть интеллигенция, которая находится в оппозиции к власти. Но не к своему народу. Это одна из самых больших разниц. Поскольку евреи всегда относились к интеллигенции, то они усваивают дух национальной интеллигенции".
Сатановский: "С точки зрения образования..."
Кедми: "Российская интеллигенция была очень хорошо образована. Даже по европейским понятиям. Но образованный немец любил Германию. И любил свой народ. А образованный русский любил Германию. И Германскую культуру. И презирал свой народ. В этом беда и трагедия России. Были и исключения. Которые лишь подтверждали правило. И сегодня то же самое... "



Tags: Россия, Я.Кедми, путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments