arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Categories:

Бывший украинский чиновник задержан при попытке бегства в Россию

Оригинал взят у markradz в Бывший украинский чиновник задержан при попытке бегства в Россию
Экс-директор «Информационных судебных систем» Леонид Богданов был задержан СБУ при пересечении украино-российской границы. Как сообщает Генпрокуратура Украины, чиновник пытался сбежать из Украины, но его вовремя перехватили.




На самом деле, ситуация довольно неоднозначная. Может быть, Богданов и вовсе не сбегал, а решил отправиться по личным делам в Россию. Или в Киеве попытка уехать в страну «агрессор» считается изменой? Если брать во внимание ситуацию с чиновником, то, вероятнее всего, да. Хочешь поехать в Россию – хрен тебе, а не поездочка. Вместо российской столицы будешь отдыхать в прокуратуре и писать кучу объяснительных.

Забавно, что киевский режим запрещает украинцам выезжать в РФ, когда сам Порошенко преспокойненько развивает свой бизнес в Липецкой области и только увеличивает доходы от продаж. Этакий патриотизм, прикрытый золотыми монетками. Украинские власти все делают исключительно для себя, а проблемы обычных граждан их совершенно не волнуют. Именно поэтому Украина все еще не может справиться с внутренними проблемами и остановить гражданскую войну на Донбассе.


Tags: украина и ее пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments