arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

ПИ.......В ПЛОХОМ СМЫСЛЕ СЛОВА!

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ЭТО КАК ПОНИМАТЬ ?
Я хуею, дорогая редакция, креаклиат не сдается, более того переходит в наступление. Всё как обычно, пидорасы, педофилы, Мединский и российская культура, по уши в этом дерьме.


Оригинал взят у general_ivanoff в Кира слегка "репрессирован", но дело его живёт



Педерасты, педофилы. Снова и снова.

Масштабный фестиваль американского кино Amfest (от Москвы и СПб до Петропавловска-Камчатского) проводится стараниями Министерства культуры РФ.
Все вопросы - Владимиру Ростиславовичу, как ни крути.



Лука Гуаданьино, итальянский кинорежиссёр (считающийся "культовым" в узких кругах), режиссёр, сценарист и продюсер американо-итальяно-франко-бразильской киноленты "Зови меня своим именем", открытый гей, сын сицилийца и алжирской еврейки.


Андре Асиман, американский писатель (на романе к-рого базируется сценарий фильма "Зови меня своим именем"), открытый гей, еврей-сефард, эмигрировавший из Египта.


Слева - Серебренников. Справа - один из ближайших его друзей Стас Тыркин (кинокритик, программный директор кинофестиваля "Движение", куратор кинопоказов в "Гоголь-центре"), который торжественно представит в "Гоголь-центре" и на других российских площадках фильм "Зови меня своим именем". Касаемо ориентации и происхождения господина Тыркина... таки да, разумеется.


Tags: гадость, культура, провокация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments