arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Categories:

Не снится ли руководству Нижегородского МВД убитый ребенок?

Оригинал взят у maxfux в Не снится ли руководству Нижегородского МВД убитый ребенок?
"Моего ребенка могут убить, мне угрожают, отпустите меня, пожалуйста, с работы", - обращается мать к своему руководителю. "Нет, сиди работай!", - отвечает руководство.

(на фото - еще счастливая семья Горевых)

Думаю, о финале этой истории вы догадаетесь. Мать не отпустили, они сама не решилась плюнуть на начальство в погонах и уйти. В результате 4-летний ребенок следователя ОМВД по Автозаводскому району Нижегородской области убит.

"3 ноября 17:00 Следователь ОМВД по Автозаводскому району Нижегородской области Евгения Горева получает смс от мужа: "Мы ушли умирать"

Скандалы в их семье не редкость, Максим ревнует Женю, так как она постоянно пропадает на службе. 13 лет вместе, он - водитель, подрабатывает курьером. Она - следователь полиции. Максим часто сидит дома. Женя - на суточных дежурствах в отделе.

Следователь Горева просит руководство СО УМВД отпустить ее домой, так как "творится что-то неладное".

Поссорилась с мужем, он угрожает, дома ребенок, мне тревожно".
Руководство в категорической форме запрещает покидать место службы, несмотря на настойчивые просьбы. В отделе завал и вообще "ты на дежурстве".

Позже вечером Евгения получает еще одно сообщение от мужа: "Я избавил тебя от лишних забот". Она не понимает смысла написанного, Максим трубку на звонки не берет. Она оказывается дома лишь спустя пару часов. В квартире никого. Горева вызывает полицию.

Максима и Артема будут искать все следующие сутки.

4-летнего Артема Горева находят только днем 5-го ноября. Его тело было спрятано за гаражами поблизости от дома. На нем видны признаки насильственной смерти, но судмедэксперты предполагают, что он погиб из-за отравления угарным газом.

У семьи Горевых есть гараж, там они обычно держат свою машину. По предварительной версии, Максим завел мотор, запер ребенка в гараже, дождался, пока он задохнется, после чего вытащил тело на улицу и спрятал", - сообщает подробности жуткого убийства "Mash".

Стоили ли те планы или отчеты, которые начальство заставило делать следователя жизни ребенка? Нет, конечно, понятно, что служба есть служба. Но равнодушие к людям, равнодушие к подчиненным, не желание их понять, приводят к таким печальным развязкам.

Вообще, давайте, по-честному. Каким надо быть мудаком, чтобы не отпустить мать, когда ее ребенку угрожают убийством? Наверное, мудаком, которым случайным образом оказался в правоохранительных органах. И для которого какой-то идиотский отчет важнее реальной жизни реального ребенка.

Зато, как сообщают СМИ, после гибели ребенка, "решением руководства следователя Евгению Гореву отправили на несколько дней в отпуск "для реабилитации". Заботливые какие.

Для справки:

Начальником отдела полиции Автозаводского района Нижнего Новгорода назначен Роман Иванушкин.

Подполковник полиции Иванушкин Роман Николаевич родился 11 октября 1980 года в г. Арзамас Нижегородской области. Службу в органах внутренних дел начинал в 2003 году. До 2015 года служил в подразделении участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних отдела полиции № 1 УМВД России по Нижнему Новгороду.

В период с апреля 2015 года по сентябрь 2016 года проходил службу в должности заместителя начальника отдела полиции № 1 УМВД России по Нижнему Новгороду.

С 7 октября 2016 года назначен на должность начальника отдела полиции № 1 Управления МВД России по Нижнему Новгороду.

"Автозаводский район самый большой в Нижнем Новгороде, и сотрудникам полиции всегда удавалось, что называется, держать марку — показатели их работы традиционно одни из самых высоких. Потому что люди здесь работают неравнодушные... Если пришел в полицию, должен понимать, что от твоих действий зависит очень многое, иногда и жизнь других людей. Служить спустя рукава не получится", - сообщают руководители Автозаводского отдела полиции.


Да, мы убедились в этом...




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments