arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Categories:

Искатели убежища из Германии - в Калужской области

Оригинал взят у helier59 в Искатели убежища из Германии - в Калужской области
Беженцы из Германии в Калужской области решили обратиться к Президенту России. Письменно. С открытым письмом.
Пять семей с детьми из Германии ищут убежище в России в Калужской области. Они приехали в Россию за свободой, чтобы гос. чиновники не вмешивались в их семейную жизнь.
    В Германии у них просто отбирают детей - за неправильное воспитание. Большинство приехавших – из бывших советских немцев, кого родители увезли в ФРГ в конце 80-х. Но есть и «коренные» немцы.
         Сам факт: «семьи с детьми из Германии ищут убежище в России» - может служить к славе России, по крайне мере, это может использовать гос. пропаганда.
 Но всё портят калужские чиновники из миграционной полиции.  Многодетной семье М-х, которым  было  рекомендовано в московском ГУМВД  ехать именно в Калужскую область и просить здесь  убежище, в калужской миграционной полиции отказали в предоставлении временного убежища в России.
    А германцы действительно не могут вернуться в Германию, т.к. велик риск того, что власти там у них отберут детей.
    Калужские правозащитникам пришлось писать в интересах германцев - искателей убежища административный иск в суд. Калужский суд отменил отказ миграционной полиции в убежище.  Но пока убежище многодетным германцам не предоставлено. А без убежища германцы не имеют права работать на территории России, и жить им - многодетным не на что. И дадут ли германцам убежище пока неясно. Вот германцы и обращаются к президенту РФ за содействием.
    В настоящее время три семьи с детьми из Германии подали в УВМ  УМВД по Калужской области заявления о предоставлении временного убежища.  По тем же гуманным побуждениям:  в Германии у них отнимают детей.
    Полагаю, миграционная полиция боится предоставлять убежище  беженцам из Германии – без указания свыше – из ГУВМ МВД  России.  На наш взгляд, отказ германцам в предоставлении убежища  будет просто позором России.
Subscribe

  • (no subject)

    и ститхи там- не идеальные- но от души!…

  • про собак

    когда то давно- жил у нас подобрыш- коккер-спаниель американский. "юбка в пол", длинные "тяжелые" уши, широкие лапы, нос…

  • люди странные

    хожу иногда , грешным делом, на дзен там естьталантливые люди, сказки классные ( я даже как то ссылку на автора давала) ноиногда.....иногда люди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments