arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Categories:

всем хрустобулочникам посвящаю ПРАВДА О БЕЛОМ ТЕРРОРЕ [18+]


Прочитав этот материал становится понятным, как в период становления Советской России зверствовали белобандиты, которых некоторые мягко называют «белогвардейцами». Зверство белобандитов и интервентов (японцев, американцев, французов, англичан, немцев и т.д.) не должно быть забыто, ибо позабыв прошлое, мы потеряли свое будущее, потеряв СССР мы обречены на гибель. Выбор не богат или гибель, или возврат к Советской власти. Третьего не дано. Враг нас пытается убедить в том, что есть и третий путь развития народов бывшего СССР, но мы знаем, что это ложь, которой прикрывают наше уничтожение.

Все, что пережила молодая Советская Россия предстоит пережить и нам, если мы захотим восстановить СССР и Советскую власть. Снова будет интервенция и снова будет гражданская война, которую нам организуют мировые банкиры — акционеры ФРС (родшильды, рокфелеры и другие). А если мы не восстановим Советскую власть, то нас сначала окончательно убьют психологически, старательно прививая нам «выученную беспомощность», потребительство и трусость, а когда мы станем беспомощными, жадными, трусливыми, без особых усилий перебьют нас как тараканов. Мы и так вымираем примерно по 2 миллиона человек в год..

Оглянитесь вокруг, посмотрите по сторонам! Кто из нас способен защищать свободу, справедливость, честность, равенство возможностей и ответственности, то есть Советскую народную власть? Кто из нас готов отдать жизнь, сражаясь за народное счастье? Кто из нас не струсит и не найдет себе оправдания сегодняшнего «тихого» «самоубийства» России и ее народов?

Мы живем в смертельно раненном обществе, которое гарантировано погибнет в ближайшее время, если только мы не очнемся от этого зомби-сна. Подумайте над тем, что можно сделать сейчас, чтобы восстановить Советскую власть, которую проливая кровь и ценой своих жизней защитили наши предки!

Вину за зверства белобандитов пытаются вменить большевикам и Рабоче-крестьянской Красной армии те, кто пытается оправдать зверства «цивилизованных» гитлеровцев во время Великой Отечественной войны. Неужели кому-то еще не понятно, что РККА состояла из рабочих и крестьян? Неужели кому-то еще не понятно, что рабочие и крестьяне никогда не будут разорять таких же крестьян как и они? Неужели кому-то еще не понятно, что крестьянам не свойственна жестокость, а уж тем более зверство по отношению к таким же крестьянам, их женам и детям? Когда думать начнем сами, без помощи россиянских СМИ и «ученых историков», которые изолгали, извратили нашу историю становления Советской власти и СССР? Начнем ли?

НАЧНЕМ с утверждений о жестокости и кровожадности большевиков, которые, дескать, при малейшей возможности уничтожали своих политических противников. На самом деле руководители большевистской партии стали твердо и непримиримо относиться к ним по мере того, как на собственном горьком опыте убеждались в необходимости решительных мер. А вначале проявлялась определенная доверчивость и даже беспечность. Ведь всего за четыре месяца Октябрь триумфально прошествовал из края в край огромной страны, что стало возможным благодаря поддержке власти Советов подавляющим большинством народа.

Отсюда и надежды на то, что ее противники сами осознают очевидное. Многие лидеры контрреволюции, как это видно из документальных материалов,— генералы Краснов, Марушевский, Болдырев, видный политический деятель Пуришкевич, министры Временного правительства Никитин, Гвоздев, Маслов, да и многие другие — были отпущены на свободу под честное слово, хотя их враждебность новой власти не вызывала сомнений.

Слово свое эти господа нарушили, приняв активное участие в вооруженной борьбе, в организации провокаций и диверсий против своего народа. Великодушие, проявленное по отношению к явным врагам Советской власти, обернулось тысячами и тысячами дополнительных жертв, страданиями и мучениями сотен тысяч людей, поддержавших революционные перемены. И тогда руководители российских коммунистов сделали неизбежные выводы — они умели учиться на своих ошибках…

Придя к власти, большевики отнюдь не запретили деятельность своих политических противников. Их не подвергали арестам, позволяли выпускать свои газеты и журналы, проводить митинги и шествия и т.п. Народные социалисты, эсеры и меньшевики продолжали свою легальную деятельность в органах новой власти, начиная с местных Советов и кончая ЦИК. И опять-таки только после перехода этих партий к открытой вооруженной борьбе против нового строя их фракции декретом ЦИК от 14 июня 1918 года были исключены из Советов. Но даже после этого оппозиционные партии продолжали легально действовать. Наказанию подвергались лишь те организации или лица, кто был уличен в конкретных подрывных действиях.



[Spoiler (click to open)]http://artyushenkooleg.ru/wp-oleg/archives/345
Tags: революция, хруст французской булки
Subscribe

  • про украину и нато

    вспомнился тут старый советский анекдот "как победить нато? отправить служить в нато прапорщика-хохла он все украдет и продаст" вдруг…

  • дзен странное место

    вдруг стал прросить повесить фотку..... ну повесила......а фотка встала криво...... думаю- дай ка обрежу фотку по другому и поменяю ичто вы думаете?…

  • что это было????

    только что позвонила барышня с ангельским голосом буквально- с голосом аленушки сказала , что проводит опрос - могу ли уделить 10 минут?-…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments