arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

москвичка решила русских варваров жизни учит- как надо работать и не лениться и тогда все получится

https://dostalo.livejournal.com/879122.html?style=mine#t22055186

говорят на япе - тоже народ объясняет ....что и как
а вот коменты надо бы......

Сергей Сергеев

Да, в Москве гораздо больше денег. Там все банки, крупные компании, а, значит, и неплохие зарплаты, причем при тех же расходах на жизнь,

Давай я тебе реальность из прошлого покажу на примере одного города, хотя как под копирку я это видел в 2 разных городах практически одновременно.

Новороссийск.
НМТП -Новороссийский Морской Торговый Порт. Принадлежал местным. Шикарные зарплаты практически у всех там работавших.
Новошип - морское пароходство принадлежало местным. Работали на огромном количестве судов(более 80 судов) местные, т.е деньги оставались в городе.
Шипярд - Новороссийский судоремонтный завод. Новошип гнал свои суда на ремонт не на Украину в Николаев, а в Новороссийск. До 6500 работников, огромная куча работы своим местным.

Пришла гнида под названием ткачев. Сначала у него ничего не получалось ибо мэр города его открытым текстом посылал на 3 буквы.
Затем пришла беда, в Широкой балке, которая формально относилась к городу, но реально никто не давал там городу управлять, погибло куча народа.
Поставили Синяговского, и началось.
Начали отжимать Новошип, сделали все просто засадили на нары президента Новошипа и тот сидел пока не отдал акции. И Новошип превратился в москальскую конторку. Суда резко поменяли флаги и теперь хз чьи они.
Соответственно резко сдулся судоремонтный завод, теперь это по сути не завод, ибо кучу цехов развалили, чтобы сделать накопительные площадки, ... для перевалки металла. Ну очень высоко прибыльное производство стало.
Следом отжали НМТП, теперь это росморпорт. Зарплаты для Новороссийска, уровня таджиков. Нет, руководство получает миллионы, "в среднем по больнице" хорошие зарплаты, а на деле отстой.

И ТАК ПО ВСЕЙ РОССИЙ. Охеревшая москва, используя административный ресурс, сожрала всех реальных работодателей на местах.

Якобы Москва забирает много налогов у жителей других городов. По всей России огромное количество аварийного и ветхого жилья, но вам московским блядям реновации устраивают, а деньги почему то ВЫДЕЛЯЮТ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА, т.е. в том числе из моих налогов.
Вас москалей реально еще чуть чуть и будут везде по стране мочить.
Subscribe

  • эквадор

    Заражено: 3163, погибло: 120, выздоровело: 58. На данный момент в Эквадоре зарегистрировано 2985 активных заболеваний. Среди общего числа больных…

  • поговорила тут .....

    это забавно. наши антипрививочники все как один ссылаются на исследования ЗАПАДЫХ врачей , которые исследовали ЗАПАДНЫЕ вакцины и высказались…

  • узелок на память

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments