arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Пожары в 13 штатах США, июль 2018

На территории штатов Орегон, Колорадо, Юта, Аляска, Вайоминг, Калифорния и Вашингтон в США горят леса. В результате чего, в округе Санта-Барбара эвакуировано 3200 местных жителей. Лесные пожары здесь уже распространились на площади 30 гектаров, уничтожено 50 зданий. Пожар потушен только на 5 % в связи с сильными ветрами и аномальной жарой в регионах. На данный момент для тушения пожаров задействовано 350 пожарных и 4 вертолета. 2000 местных жителей остались без электрической энергии.


6 июля 2018 года в округе Сан-Диего объявлен режим ЧС. Перекрыты некоторые трассы.

По информации Национального межведомственного пожарного центра США, на территории страны действуют 60 лесных пожаров в 13 штатах. Их общая площадь составляет 11 700 квадратных километров, число возгораний уже превысило 30 000.

«Нужны срочные экстраординарные меры, объединяющие людей в одну дружную мировую семью, ведь никто в одиночку не справится с глобальными проблемами ближайших лет, будь-то человек, семья, компания, город или страна. С этой целью и было создано Международное общественное движение «АЛЛАТРА» ‒ всенародное мировое движение вне политики и вне религии, которое на сегодняшний день уже объединяет сотни тысяч людей более чем из 200 стран мира. Вся его деятельность направлена на дружбу и объединение людей из разных стран через совместные проекты, взаимопомощь, консолидацию усилий в созидательных делах. Нужно исключать всё разделяющее людей и изыскивать всё, что объединяет людей, делает их человечнее и гуманнее во всех отношениях. Только нелюди могут противостоять такому всеобщему реально всенародному объединению и сплочённой дружбе между народами мира».




https://geocenter.info/new/pozhary-v-13-shtatah-ssha-ijul
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments