arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Category:

Aston Hall – психиатрическая клиника и по совместительству педофильский рай

https://aftershock.news/?q=node/669248
Традиции английской демократии уходят корнями в глубокое прошлое, и лишь с недавних пор пресса начала робко рассказывать о том, какое оно, это прошлое, насыщенное правами человека.

Тем, кому памятна история с премьер-министром Великобритании и его лепшим другом Джимми Сэвиллом – ведущим детской передачи BBC, насиловавшим детей прямо в студии вещательной корпорации, использовавших детский приют для поставок свежей плоти для утоления своих сексуальных фантазий, будет небезынтересно новое криминальное дело.

Британский педофил Джимми Сэвилл насиловал детей прямо в студии BBC на съёмках детских передач на протяжении сорока лет, и вся съёмочная группа об этом знала, но никто не заявлял в полицию, потому что это было бессмысленно — у Сэвилла было покровительство в самых верхних эшелонах педофильской власти Соединённого Королевства.

Доктор Кеннет Милнер возглавлял психиатрическую клинику Aston Hall в Дербишире на протяжении четверти века. Сюда доставлялись несовершеннолетние пациенты «с трудностями в обучении» – из детских домов, по решению суда, и неблагополучных семей - со всей страны, более чем из полусотни муниципалитетов.

Первая жалоба на насилие в больнице получена полицией Дербишира только в 2011-м году, однако на тот момент расследование не выявило случаев сексуального насилия в больнице. Новый ход делу был дан в феврале 2016-го.

На рабочем месте доктор Кеннет весело проводил время со своими несовершеннолетними пациентами, раздевая их, вводя «сыворотку правды» амитал натрия, прибегая к утоплению с целью выведать тайные помысли и воспоминания, которыми пациенты в иных обстоятельствах не стали бы делиться. Для введения пациентов в зомби-состояние также использовалась газовая маска. Пытавшихся сопротивляться «процедурам» избивали. Следствие располагает доказательствами насилия, совершённого минимум над 65 пациентами (в сорока случаях речь идёт о сексуальном контакте). Авторитет и власть доктора были столь велики, что никто не смел и заикнуться о происходившем там.

По словам одной из жертв, гостем Кеннета Милнера в психиатрическом заведении был... да-да, тот самый Джимми Сэвилл, называемый одним из самых известных в стране педофилов. Доказательств его утех в Aston Hall нет, зато известно, что он был завсегдатаем в закрытом лечебном учреждении Broadmoor Hospital, куда был вхож на протяжении тридцати лет. Располагая собственным набором ключей, он мог самостоятельно выбирать жертв для изнасилования. По странному стечению обстоятельств, доктор Кеннет Милнер работал в том же лечебном учреждении. На счету радиоведущего в этой больнице – десять изнасилованных пациентов (один из них был им изнасилован дважды).

Полиция заявляет, что для допроса доктора имеются веские доказательства вины, однако тот скончался ещё в 1975-м году. Сотрудники же учреждения, также подозревающиеся в насилии и издевательствах, либо мертвы, либо не установлены их личности.

Адвокаты полагают, что жертв насилия в психиатрической клинике могут быть тысячи, но многие либо не дожили до расследования, либо боятся рассказывать о периоде пребывания в её стенах.

Их сломанные судьбы останутся их тайной.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Оригинальный ку...Соединённые Штаты Америки(7 месяцев 2 недели)(01:57:28 / 03-08-2018)

Вот, например, недавно получила продолжение история с литовской девочкой, изнасилованной судьёй. Правозащитница, выступая в литовском парламенте, поинтересовалась, что там, с расследованием-то, и прямо сказала, что ей терять нечего – убьют так убьют. Как убили отца изнасилованной девочки. Как убили двадцать человек, которые должны были выступать свидетелями и давать показания по делу. Как-то так получилось, что каждый в списке прокурора оказался трупом до встречи с прокурором. Какой-то каскад самоубийств и трагических несчастных случаев. А, как говорят бывалые, «нет тела – нет дела».

В благочинной, насквозь пропитанной правами человека и ароматом демократии Литве, исторгнувшей из себя пережитки тоталитаризма, судья-насильник преспокойной живёт-поживает в своё удовольствие. Ведь судья же выше закона, не так ли?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
надо и коменты читать
Tags: их нравы, педофелия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments