arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Categories:


из коментов

Зло? Вернитесь в исходный пост. Руслан Ляпин там рассказал много интересного. Про то, например, что по праву его рождения русскоязычным на Украине каждый русский ему уже должен. Потому, что вот так вот он родился. Про то, как он страдает. И про то, что если завтра русские не придут!!! Спасать!!! Руслана!!! от нациков, то Руслан будет дружить с НАТО. И целовать НАТО в боевые оттопыренные части. Ракет. Направленных на Москву.

И претензии пгогусских украинцов, они не к защитникам Донбасса. Есть три категории существ, для которых не существует ополчения, выросшего в ВСН и ставшего самостоятельной вооруженной силой.
Первая - это угроботы. Для них там бронеконные танководолазные буряты.
Вторая - это пгогусские укгаинзы. Для них там (они сами не определились какой из многочисленных элит и спецов ВС РФ преобладает) но в целом - элита армии, флота, ПВО, ВВС и РВСН в обнимку с родным тягачом, машиной обеспечения боевого дежурства, мордатым-продуктовкой и шишигой с генератором. И стройбат с малой саперной. Вся в татуировках лопатка.
Третья - это тот индисский блат Палубия, котолый заменил "Джен-наше-всё-с-бусиками-Псаки". Обоих мамка выронила на Эверест восходя. Но Андлюса по выкату ледника стламплинил и долетел до селдобольного Владимила, а брат просто летел, попал к шерпам, те его продали американцам, и теперь вообще пришел к успеху.
Претензии там просты. Сидя на сиделище седалищем, глядя в окно на вольфсангели с хакенкройцфанен, ощущает пгогусский укгаинец дискомфорт. Тренированная очковая кобра теребит мышцу, предупреждая, что скоро будет весело в её уютной норке. И поэтому, прям завтра. Нет, сегодня, в 8-17, он как раз почистит зубы, Россия должна быстро-решительно вымести хунту, нациков и мусор с улиц. И коня. Белого. И дворянство, столбовое. И чтоб Шойгу был у него на посылках.

Про власть. Мило. Ваш единорог не блудит с вашим крылатым пони, простите за вопрос? Нынешняя украинская власть не покрывает террор бандитов и фашистов. Они естественная часть нынешней украинской власти. Не с момента первого камня, полетевшего в Беркут. А с того момента, когда нынешний спикер Рады помогал найти удобное место для игры на трембитах нищим иностранным музыкантам. Еще фото есть. Он там в пальте с карманами, а музыканты с инструментами в кейсах.

Про недругов. А можно мы тут, все 140 миллионов сами решим, кто нам друг, а кто нет? Ну так, как-то. Клясться в стотринадцатый китайский раз в дружбе и быть другом - это два большие разницы.

Ну и про Резистанс, чтоб уж до копейки.
Однажды немцы во Франции, находившейся не за 300 км от района боевых действий, проезд фуры через который стоит от 1 до 5 тысяч USD, поймали аптекаря. От искренней нелюбви к бошам, в каждый препарат пожилой фармацевт добавлял несколько других веществ. Отчего если немцы и сидели, то на "неоформленном стуле", без иного вреда для здоровья. Аптекаря чуть-чуть расстреляли, и много-громко объявили что он есть аглицкая гидра ля резистанс. В госпиталь Харьково несут баночки с вареньем. На каждый истошный призыв КОФЕЕЕЕЕ!!!!. Про хоть одну баночку со слабительным, уж про клофелин, или более разрушительный по последствиям героин не говорю, кто-то слышал? Вот и весь резистанс до копейки.

И последнее. Да облегчиться с высоты сорока восьми уставных табуреток на то, кому из граждан цей недоевропы в какое место власть вовсе не торкает. Или недоторкивает. Вопрос был задан давно. Ответы получены. Уже. И на дух тяжелый и на стремления - с той самой высоты. Потому, что ответы уже получены.
Хотя русские еще сомневаются. Такая вот национальная черта. Будучи до чёрта правым - сомневаться в правоте. Докажите. Это просто. Нужно немного. Просто встать, когда мимо тащат очередного хыроя. Встать не на колени.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments