arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Category:

"про врачей-убийц и все-знающий интернети про "мы все сами знаем""

Супружеская пара по своей инициативе престала выполнять врачебные назначения по заместительной гормональной терапии

В ноябре 2017 года в Рязани у молодой супружеской пары (1990 и 1991 годов рождения) родился совместный ребенок, который после выписки из родильного дома наблюдался в одной из детских поликлиник в связи с имеющимся у него заболеванием. Врачами мальчику была назначена пожизненная заместительная гормональная терапия лекарственными препаратами. При этом родителям была разъяснена необходимость неукоснительного пожизненного соблюдения медицинских назначений, а также возможность в результате отказа от нее наступления смерти ребенка.
В январе 2018 года родители, изучив в сети Интернет медицинские публикации о клинике имевшегося у их сына заболевания, по собственной инициативе отказались от продолжения выполнения медицинских назначений. Утром 29 января 2018 года ребенок, не получая необходимого лечения, скончался.

Железнодорожным межрайонным следственным отделом Рязани СУ СК РФ по Рязанской области направлено в суд уголовное дело по обвинению супружеской пары в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), сообщается на сайте ведомства.
https://novgaz-rzn.ru/novosti/8851.html

пысы
и ведь даже не скажешь-мол молодые дураки!
к тридцатнику уже!могли бы и понять......хотя да! вокруг врачи, наживающиеся на продаже лекарств и мы сами с усами

Tags: де, здравоохранение, медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments