arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Category:

В РЫБИНСКЕ СУД ОТКАЗАЛ ПОХИТИТЕЛЮ В ДОСРОЧНОМ ОСВОБОЖДЕНИИ

34-летний житель Орловской области отбывает наказание в одной из городских колоний. В августе 2017 года его приговорили к трем годам лишения свободы за то, что он украл невесту для своего брата.

Как следует из материалов дела, девушка не хотела выходить замуж. Но ее согласия похитители — всего братьев было трое — вероятно, решили не спрашивать.

— Они подъехали на автомобиле к зданию сельской школы, где потерпевшая работала учителем. Когда девушка подошла к школе, осужденные внезапно напали на нее и, удерживая в горизонтальном положении понесли к машине, зажимая рот рукой, — сообщили в региональной прокуратуре. — При этом потерпевшая вырывалась, кричала, и просила присутствующего во дворе школы коллегу вызвать полицию.

Девушку посадили на заднее сидение и повезли в заранее приготовленное помещение. «Невеста» сопротивлялась так сильно, что получила травмы рук и ног.
Более 10 часов похищенную удерживали в комнате жилого дома, откуда она пыталась сбежать, разбив оконное стекло флаконом духов.

Суд приговорил одного из братьев к пяти с половиной годам лишения свободы, двух других — к трем. Адвокат одного из них, отбывающего наказание в Рыбинске, обратился в суд с ходатайством об условно-досрочном освобождении.

— По результатам оценки поведения осужденного за весь период отбывания наказания, суд пришел к выводу, что оснований для условно-досрочного освобождения не имеется, в удовлетворении ходатайства было отказано, — сообщили в прокуратуре Ярославской области. — Апелляционная инстанция, пересмотрев материал по жалобе осужденного, оставила решение суда первой инстанции без изменения.

http://rweek.ru/2019/01/26/v-rybinske-sud-otkazal-poxititelyu-v-dosrochnom-osvobozhdenii/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

ПЫСЫ
"ЖИТЕЛЬ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ" - ха!!!!

А РАСПОСТРАНЯТЬ ЗДЕСЬ КАВКАЗСКИЕ ОБЫЧАИ ОРЛОВЧАНИН ЯВНО НЕ БУДЕТ
НЕДАРОМ В СТАТЬЕ- НИ ОДНОЙ ФАМИЛИИ НАПАДАВШИХ.
ЧТО БЫ НЕ ВЫЗЫВАТЬ НАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ
НО
НО В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ ТО УСТАВОМ - ЗАЧЕМ?
Subscribe

  • опять про саммит

    куча восторгов по поводу того, как уважительно говорил Байден о Путине после саммита. хочу призвать всех перестать играть в индейцев. вот прмо в…

  • торжество демократии в париже!!!

  • про светофоры

    живу в заводском и достаточно отдельном районе города на весь поселок- один крупный перекресток- он в центре района, вокруг магазины, школа,весь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments