arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

про меня-тоже....но только дочь уже выросла

Я недавно развелась со вторым мужем. У нас общая дочь. Разводились тяжело, нервы помотал изрядно. На алименты сначала вообще забил. Постепенно у нас с дочкой наладился скромненький быт, да, больших денег нет, но при умелом обращении с деньгами на всё необходимое хватает. Короче, живём, можно сказать, хорошо. В своём маленьком мирке. Нас двоих всё устраивает.

Задолбали те, кто узнал, что освободилась вакансия мужика в моей двухкомнатной квартире и пытается пристроить туда своих сыновей, братьев, племянников и прочий бесквартирный контингент.

Я всё понимаю, моя коллега Вера Степановна, вам надоело стирать-убирать-готовить своему 30-летнему сынуле и вы хотите переложить это на мои плечи под тем предлогом, что у меня мужика в доме нет. Нет уж, стирать-убирать-готовить я буду своему любимому ребёнку, а не вашему великовозрастному оболтусу, который не в состоянии заработать на жильё.

Нет, неуважаемые соседи по этажу, я не хочу знакомиться с вашим другом Димой. Я в курсе, что мужик загулял и свалил из семьи, платит теперь алименты на двоих детей и ему не на что снять квартиру. Но это не мои проблемы. И не надо мне про «встретились два одиночества». Я — не одиночество, у меня есть семья — моя дочь.

Нет, моя дорогая подруга Вика, я не хочу ближе знакомиться с твоим братом, пускать его жить в свою квартиру и освобождать вам его комнату для твоих детей. Это ваши с мужем проблемы, не нужно было рожать двоих, живя в одной квартире с родителями и братом.

Нет, глубоко неуважаемый коллега Александр, который к 45 годам ни разу не был женат и не имеет детей. Не надо решать свои проблемы за мой счёт, стареющий зануда с пивным брюхом. Я не хочу на старости лет таскать воду стаканами нелюбимому старику.

Я не могу себе позволить навязать моей дочери в качестве отчима сомнительных неуспешных по жизни мужиков. И ведь все вышеперечисленные «доброжелатели» в качестве последнего, самого весомого аргумента страшным голосом говорят одну и ту же фразу: «Неужели тебе нравится быть разведенкой с прицепом???»

Да нравится, блин! Задолбали
https://zadolba.li/story/27587?utm_campaign=desktop&utm_medium=recommended&utm_source=zadolbali



пы сы
да , только дочь уже выросла- и без мужика жизни своей не представляет- совсем.....
видимо разговоры родни еее таки пробрали до мозгов!
но претензии то- ко мне...да
Tags: я и семья
Subscribe

  • про украину

    мне пришла в голову мысль - и я ее думаю пришла мысль о том, что украинцы будут хлебать свою незалежность- полной ложкой до полной отрыжки. и одна…

  • всю жизнь было интересно

    посмотреть где-нибудь статистику рождений по датам и годам хотябы потому, что вот прямо сейчас у меня в ленте - огромное количество рожденных 1…

  • вопрос

    надо ли вернуть в мир оспу- что бы люди убедились в пользе прививок? меня эта ситуация всегда смущала- с того момента, когда дочери не стали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments