arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Categories:

Число пострадавших при взрыве в Лионе возросло до 13

При взрыве на пешеходной улице в центре Лиона ранения получили по меньше мере 13 человек, сообщает радиостанция BFM. Ранее было известно о восьми пострадавших.

Le Parisien передает, что 11 пострадавших госпитализировали. Среди раненых есть восьмилетняя девочка, рассказали газете в администрации города.

Как заявил РБК пресс-атташе посольства России во Франции Сергей Паринов, консульство направило в МВД Франции запрос о том, есть ли среди пострадавших россияне. По его словам, ответ, скорее всего, будет завтра, 25 мая.

Взрыв произошел возле пекарни на пересечении улиц Виктора Гюго и Сала. По данным СМИ, сработало устройство в посылке, начиненной гвоздями, болтами и винтами. Расследование начал антитеррористический отдел парижской прокуратуры. BFM отмечает, что камеры видеонаблюдения зафиксировали мужчину, который около 17:30 по местному времени (18:30 мск) подъехал к пекарне на велосипеде и оставил там сумку, после чего прогремел взрыв.


Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ce8330f9a7947b1bd054068?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Tags: теракт, франция
Subscribe

  • (no subject)

  • про работу

    ой! прошло две, кажется, недели, как я хлопнула скайпом и с искренней истерикой ушла - после 9 лет работы позвонил начальник предложид вернуться…

  • постигаю тайны гамбургеров , хот-догов и шаурмы)))))

    как ни странно- я в восторге!- я виже людей, я вижу солнышко .....то есть мозги- в восторге а тельце.....что сказать о тельце... видимо еще немного-…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments