?

arpadhaizy's Journal

Social capital

  • 378

Rating position

Name:
arpadhaizy
Birthdate:
16 January
External Services:
  • arpadhaizy@livejournal.com
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

Высокая, зеленоглазая от рождения, блондинка по убеждению (да-да,крашеная), несколько лишних килограммов, расположенных , надеюсь, достаточно привлекательным образом.На данный момент выгляжу сильно моложе своих лет (надеюсь мне не лгут).
Не умею врать, слишком искренняя в эмоциях, оптимист не смотря ни на что.
Люблю жизнь, люблю своих, люблю собак.и кошек.и вообще-зверюшек. Люблю читать - всякое(фантастику, фэнтези, детективы,историческое, псевдоисторическое,о религиях , о нравах, о путешествиях,психологическое.Вообше люблю "лихо" сплетенные слова.(Поэтому не люблю экранизаций "по мотивам" - либо ты наваял свое (как "Солярис" или "Сталкер" или "17 мгновений" или сплющил оригинал.Исключение-старый фильм "Черный тюльпан" по одноименной вещичке Дюма. У Дюма-не авантюрный роман об аристократии, а мирный о голландскай тюльпанной бирже и страстях по выведению тюльпана с цветкам черного цвета.)
Не люблю читать романы , о любви ("Love Story" Сигала -исключение)ужастики (в том числе и Брэдбери, хотя прочла почти все, что доступно на русском, а вот "Вино из одуванчиков" нравиться)
Нравяться умные люди: добрые, саркастичные, ироничные.
Не нравяться дураки, хамы, предатели, умные-злые, вещающие истину в последней инстанции, завистники,подлые не нравятся, даже если не со зла, а из принципа и любви к искусству.

__________________________________________________________________________________________________________
Журнал исключительно частный как и любое высказываемое мной мнение.
В ответ на новую политику ЖЖ я настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, статьи, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение! Рекомендую всем пользователям данной социальной сети разместить на своих страницах подобное «уведомление приватности», в противном случае (если уведомление не опубликовано на странице хотя бы однажды), вы автоматически разрешаете любое использование данных с вашей страницы, ваших фотографий и информации, опубликованной в постах.

(Каждый, кто читает этот текст, может скопировать его. После этого вы будете находиться под защитой законов об авторском праве. Этим коммюнике я оповещаю ЖЖ о том, что разглашение, копирование, распространение моей личной информации или любые другие противоправные действия по отношению к моему профилю в социальной сети строго запрещены. Вышеупомянутые запреты также налагаются на сотрудников, студентов, агентов или любой другой персонал, так или иначе подконтрольный ЖЖ. Информация, размещаемая в данном аккаунте, является конфиденциальной. Нарушение приватности моих данных является нарушением закона (UCC 1 1-308-308 1–103 и Римского Статута).



https://radio.garden/listen/ke-buena-105-7-fm/j0kfSp7O

Наводишь курсор на любую точку мира, и слушаешь местное радио. Круто. Это не просто КРУТО это фантастика... даже в наше виртуальное время
Утащено у serg_was, и vasily_sergeev спасибо им)))

Categories

армия, город, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, экология, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, косметика, медицина, здоровье, авто, дача, мода, ремонт, эзотерика, философия, дети, семья, it, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, энергетика, россия, 18+, отношения, юмор, психология, отзывы, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура

Social capital

  • 378

Rating position

Statistics