?

sfsfsfsfs fsfsffb's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Арина Олегачова
Birthdate:
23 April
Чтобы увидеть такой крошечный объект в поясе астероидов, маркиз и его коллеги взяли инфракрасной камерой и восемью-метрового телескопа с адаптивной оптикой, часть чилийского комплекса VLT (Very Large Telescope), сообщает Новый космический исследователь, который находится на природе журнала (т. 436, с. 822).

Открытие второго спутника позволили астрономам массы и плотности 87 Сильвия дорабатывать. По оценкам, его плотность составляет всего 20% выше, чем плотность воды, что означает, что этот kartofeleobrazny астероидов из смеси водяного льда и камня, и 25-60% его объема приходится на многочисленные полости предлагает.
Интересные взгляды на проблему изменения климата выразили русский физик. По их мнению, важный вклад в глобальное потепление, которое мы видели в прошлом веке, так что космическое излучение. Если принять, что их гипотезы в ХХI веке, мир не потепление и похолодание.
http://brukad.ru
Регулирования этого эффекта, исследователи Центрального аэрологических обсерватории Росгидромета России и Институтом физики зрения. П.Н. Лебедева (ФИАН), заключается в следующем. Поток космических лучей, которые непрерывно в атмосферу путем взаимодействия с выпуском вторичное излучение,. Вторичное излучение ионизирует воздух в стратосфере и тропосфере, увеличение электропроводности. Это облегчает адгезию частиц в легкие в виде аэрозол заряженных ионов и заряженных частиц аэрозоля являются центрами конденсации водяного пара. В результате увеличилась туман, который уменьшает поток солнечной энергии и температуры поверхности, снижает атмосферу.

Social capital

  • less than 10

Statistics